高个女生极简LOOK穿搭清新简约有气质

高个子的女生们不是经常会觉得自己的身材会过高,不能驾驭住人家萌妹子们的小清新嘛~

现在小编就给你们出一篇非常适合高个子们的清新简约风搭配,很是简约好看,其实还带着点清新的感觉~

宽松版的浅蓝色衬衫,微长的款式直接外穿,在里面搭配上一件小短裤,清新自然。

基础的灰色T恤+浅棕色阔腿休闲裤,高腰的版型可以让自己的身材比例显得更好。

浅紫色的薄款针织衫,即使是在夏季,单穿基本上没有问题,搭配上一件白色休闲裤,过分简约,却也能过分好看。

T恤+阔腿裤/半裙,这样好搭又能出效果的造型一直很受欢迎,特别是对于腿粗的妹子有着很好的修饰作用哦。

米色系的排扣半裙在上面叠穿上一件卫衣很是休闲,同色系组合满满的都是内敛的温柔感。

蓝色T恤+白色半裙,类似这种七分长的半裙其实大部分的小个子女生是驾驭不住的,但高个子的女生因为有一双大长腿,所以根本不用担心这个问题。

奶茶色系的T恤+红褐色半裙,在色调上有种简约式的复古感,而且都是基础的单品,所以这可以说是非常好搭配了。

灰色系的衬衫+藏蓝色短裤,造型有点民族风既视感,属于女生的帅美帅美感立显。

白色T恤+绿色系半裙,下面可以搭配上黑色高帮布鞋,很是青春有活力,色彩的组合也很清新。