世界上穿着最考究的时尚博主 全球知名时尚博主盘点

穿搭博主街拍_街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍

全球穿着最考究的时尚博主

基娅拉·法拉格尼

Chiara Ferragni 是一位来自意大利米兰的时尚博主。 Chiara Ferragni成熟甜美又略带摇滚的穿衣风格立刻受到了网友的追捧。 由此,Chiara Ferragni 迅速成为热门网红。 杂志和知名品牌的邀请不断,进一步扩大了他的知名度。

乔凡娜·巴塔利亚

Giovanna Battaglia是意大利《L’UOMO VOGUE》的时尚编辑,也是《W》杂志的自由造型师和专栏作家。 她曾担任Dolce&Gabbana皇室模特8年,28岁成功从模特转型为编辑。天生的好身材和后天的好品味造就了这位业内顶级造型师。 她标志性的大长腿可以与法国VOGUE女孩媲美,她的穿衣风格是法国和意大利风格的综合体。 她的形象多变,既有法式时尚的雌雄同体,又有意大利女性的迷人风情。

琳达·托尔

来自荷兰的时尚博主琳达·托尔(Linda Tol)因其标志性的白色“罐头”、帅气的Boyish装扮、脸上明亮的唇色而受到无数粉丝的喜爱。 她的穿衣风格和她那一头耀眼的白色短发一样,休闲又不失成熟。 不仅能将Tomgirl风格展现得淋漓尽致,就连轻松休闲的风格也能驾驭自如。 Linda本人也在博客中写道:“我不仅对香奈儿情有独钟,而且每天24小时都对巧克力有需求。” 很难不爱上她的坦率和诚实。

米罗斯拉瓦·杜马

米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma) 是俄罗斯颇受欢迎的“It Girl”。 她超级娇小,长着一张“非常不像俄罗斯人”的脸。 她没有标志性的高鼻梁,巴掌大的脸肤色略黑。 她的搭配风格多变,时而淑女,时而少女,时而透露出优雅的法式风情,时而冷酷不羁。 虽然她能驾驭不同风格的服装,虽然身高只有160cm,但这并不影响她完美修长的线条美。 Miroslava Duma最喜欢的搭配是高腰短裤或短裙,或者用腰带系在高腰位置,打造完美造型。 视觉上完美的比例。

杰·马丁

时尚编辑 JJMartin 是一位美国人,目前居住在意大利米兰。 他既有美国女孩的阳光开朗,又散发着米兰时尚达人的浪漫风情。 作为 20 世纪 50 年代到 1970 年代风格的粉丝,JJMartin 的穿搭都体现了 Vintage 的精髓:高腰裤和长裙,凸显修长和平衡的比例; 明亮的色彩,柔和而女性化; 精致复杂的印花和纹理面料……飘逸的裙子、宽大的裤线、奢华的皮草,充满了各种怀旧和现代的元素。

娜塔莉·朱斯

时尚顾问兼造型师Natalie Joos拥有甜美的笑容和出众的穿衣风格。 她的精彩穿搭总能成功“俘获”街头摄影师的镜头。 出生于比利时的 Natalie Joos 似乎天生就有时尚灵感。 她首先担任作家格伦·奥布莱恩的私人助理,然后担任模特并管理摄影师克雷格·麦克迪恩的工作室六年。 与黛安·冯芙丝汀宝合作拍摄大片的经历成为她事业的巨大动力。 时尚顾问、造型师、博主、作家、摄影师、名媛、街头潮人等头衔纷纷涌现。

这些都是国外比较知名的时尚博主。 你可以在网上搜索他们的经典街头风格SHOW。

全球知名时尚博主身家PK

第一名:Huda Kattan,15,600 欧元

位居榜首的是出生于1983年的伊拉克裔美国美妆博主Huda Kattan。她因在个人博客上发布化妆视频而闻名。 Huda Kattan 是 Instagram 上“最贵”的时尚博主,每条 Instagram 帖子的平均赞助费约为 15,600 欧元。 她的博主生涯始于2010年。此后,她在个人博客上发布与美容、化妆相关的信息,与美容爱好者讨论和分享她的化妆经验。 2013年,他与两个姐妹Mona和Alya共同创立了自己的美妆品牌Huda Beauty,将强大的网络影响力转化为粉丝真正的消费力。

第二名:Cameron Dallas,14,700 欧元

第二名是来自美国的Cameron Dallas。 这位1994年出生的美国“小鲜肉”在YouTube上有着非凡的影响力。 截至2017年7月,他在Instagram上拥有超过2000万粉丝,在Twitter上拥有超过1100万粉丝,影响力不言而喻。 他还主演了 Netflix 剧集,并于今年 1 月登上米兰时装周 T 台,展示 Dolce&Gabbana 2017 秋冬新款服装。

第三名:Jen Selter,13,000 欧元

同样来自美国的 90 后博主 Jen Selter 在 Instagram 上拥有 1060 万粉丝。 她因其众多的臀部训练视频和照片而迅速出名。 她同时运营6个社交媒体账户,今年还将推出自己的运动装备产品线。 今年4月美国《福布斯》杂志公布的首届“最具影响力人物”排行榜中,她位列健身意见领袖第二名。

第四名:Zoe Sugg,12,100欧元

Zoe Sugg出生于1990年3月,她来自英国,通过YouTube积累了很多人气。 她出版的第一本小说《女孩在线》打破了尼尔森图书扫描公司的首周销售记录,她的另外两本新书也即将出版。 她在《福布斯》杂志“最具影响力人物”排行榜上名列美容类别第一名。

第五名:纳什·格里尔,11,200欧元

出生于1997年的美国“小鲜肉”纳什·格里尔因在短视频社交鼻祖Vine上发布的视频而走红。 他是不折不扣的网络视频少年明星。

第六名:Chiara Ferragni,10,400欧元

来自意大利的时尚博主Chiara Ferragni在Instagram上拥有超过1000万粉丝。 她创立的鞋履品牌2016年销售额达2000万欧元,通过全球300多家商店和电商平台销售。 2009年,22岁还在上大学的Chiara Ferragni创办了时尚博客The Blonde Salad。 当时,博客的概念并不像今天那么流行。 现在 Chiara Ferragni 领导着一个 14 人的团队,是名副其实的全职赚钱博主。 她入选“福布斯30 Under 30”榜单,甚至被哈佛商学院用作MBA教学案例。 (详情参见《华丽志》此前报道:成为哈佛MBA案例时尚博主:Chiara Ferragni的十大秘密)。 此外,她的同名品牌实体店也已在意大利米兰开业。

第七名:Julie Sari€ana,8,600 欧元

来自美国的 Julie Sari€ana 在 Instagram 上拥有 460 万粉丝。 她于2009年开设了名为Sincerely Jules的博客,并在上面分享时尚信息。

第八名:Aimee Song,7800欧元

韩裔美国博主 Aimee Song 经营着一个时尚、及时的设计博客,名为 Song of Style。 她在 Instagram 上拥有超过 460 万粉丝。

第九名:Danielle Bernstein,6000欧元

时尚博客 We Wore What 的博主 Danielle Bernstein 是少有的能够同时提高品牌知名度和销量的博主之一。 她在 Instagram 上拥有 170 万粉丝,在发现自己推动产品销售的能力后,决定推出自己的护肤系列 Second Skin Overalls 和鞋履系列 Archive Shoes。 据 Bernstein 称,2016 年 10 月,Secondskinoveralls.com 推出后三个小时内,商品已售出超过 70,000 美元。

第十名:Liz Eswein,5,200 欧元

来自美国纽约的博主,拥有超过100万Instagram粉丝。主要通过Instagram向粉丝介绍纽约的景点、美食等