时尚博主穿着这4双鞋在时装周外街拍

刚刚结束的时装周,除了我们大多数人都难以搭配的牛仔靴(所以不是所有流行的都一定适合你)之外,下面这4双鞋带正被时尚女孩们所穿。 我们又回到了经典。 它们不仅是季节性的时尚,即使明年秋天也不会过时,所以赶快入手吧!

厚底皮鞋

男友风的牛津鞋、布洛克鞋并没有过时,但应该换成本季流行的厚底鞋。 不仅搭配西装、大衣显得时髦,更是小个子女生的增高利器!

今年厚底皮鞋有多流行? 从前(编辑最喜欢的)导演Taylor Tomasi Hill到超模Sora Choi,这一季每个人都爱上了厚底皮鞋。

不仅一双有风格,最重要的是厚底设计让小腿特别纤细,而且款式也百搭:喜欢中性风格的女生可以搭配西装或者风衣穿出酷感看。 还可以在性感的LOOK中进行风格调整。

厚底靴子

欧阳娜娜和杨幂都爱的短靴有多时尚,不用小编多说。 不过,放眼四大时装周之外,同样厚底设计、造型略显“笨拙”的短靴在秋冬更受欢迎。 建议搭配女性气质或者搭配甜美设计的连衣裙,凸显对比之美。

厚底靴子的好处就是“笨重”的设计很容易让你的腿显得更细。 但对于靴子来说,高度一定要选在腿比较细的部位。

露趾穆勒鞋

这个派对是为广东网友和喜欢秋季混搭的女孩们准备的! 虽然穆勒鞋已经流行了好几季了,但是这一季的露趾设计增添了慵懒的气质,搭配时下流行的西装外套和裤子也很好看~

这一季最流行的就是BV的编织穆勒鞋。 它们具有休闲舒适的外观和BV皮革一贯的良好质感。 无论你怎么穿,它们看起来都很好。 我预测会有博主舍不得,穿上厚袜子冬天继续穿。 !

靴子

长度在小腿以上的靴子本季重新流行,低调、奢华、高品质的设计逐渐取代了春季的牛仔靴(小编此时要鼓掌)。 冬天无论搭配外套还是长裙,都有着经典又迷人的造型。 美丽的。

冬靴本来就保暖,女生根本无法拒绝。 对于身材娇小的女生来说,搭配长靴+短裤,或者搭配高腰连衣裙,都不用担心。