夏天女生牛仔裤和上衣搭配示范学会了吗

T恤搭配牛仔裤

夏天,在日常穿搭中,自然是要以休闲舒适为主。Pick一款微宽松版型的T恤,搭配上简约随性的牛仔裤,舒适惬意,虽然基础但不容易出错。

这种搭配因为比较日常,所以很难穿出亮点,我们可以适当加上妆容和配饰来作为点缀,在发型上花费点功,或者佩戴精致的配饰等都能增加造型的时髦感。当然我们也可以在单品上多下功夫,比如选择颜色活泼鲜亮的T恤。又或者是搭配上一件薄外套,凸显出造型的层次感,而且搭配薄外套还有能防晒呢。

衬衫搭配牛仔裤

轻薄款的休闲衬衫最为适合作为夏季穿搭,轻薄又舒爽,还自带几分利落感,搭配上牛仔裤,轻松塑造出休闲但不慵懒的舒爽范。

我们在选衬衫的时候,应当多避免版型修身、材质过厚的款式,这种款式的衬衫正式感太强,甚至可以说是有些刻板,并不适合搭配牛仔裤这类休闲单品。另外,我们也可以多去选择一些设计感强、有特色的衬衫,比如蕾丝边衬衫、法式衬衫等。

吊带搭配牛仔裤

吊带衫作为夏季专属,作为时髦精的我们怎么能少得了呢?吊带衫的休闲范和牛仔裤不谋而合,吊带衫不仅代表着减龄与俏皮,它还能最大程度地展现我们上半身的身材。用的小吊带搭配上一款高腰牛仔裤,再稍微露出点小蛮腰,显高显瘦,迷人又可爱。

 

亲们这个夏天的牛仔裤和上衣的搭配你学会了吗?