秋冬穿搭太厚重不如来看看这些欧美明星的街拍吧

明星街头穿搭_明星穿搭街拍_明星时尚街拍

超模阿德瑞娜·利玛 (Adriana Lima) 纽约街头出街,健身后返回酒店。 这套秋季运动装看起来很舒服。 虽然是简单的运动装,但也彰显出它的质感和高级感。 全黑系列看起来非常显瘦。 这身衣服并不算太厚重,看起来很有质感。

明星时尚街拍_明星街头穿搭_明星穿搭街拍

凡妮莎·哈金斯 (Vanessa Hudgens) 洛杉矶外出! 牛仔服饰似乎一年四季都很流行,而内里毛绒的牛仔外套也是秋冬的最爱! 时尚又不失保暖,温馨大方! 搭配90年代复古风格的喇叭裤,时尚又温暖。

明星穿搭街拍_明星街头穿搭_明星时尚街拍

达科塔·约翰逊现身希思罗机场,准备搭乘飞往洛杉矶的航班。 这一套穿搭看起来非常日常,低调中带着一丝时尚感。 黑色毛衣外套是当下流行的时尚单品。 统一的浅色组合让人看起来很舒服!

明星街头穿搭_明星穿搭街拍_明星时尚街拍

维多利亚的秘密天使瑞典超模埃尔莎·霍斯克 (Elsa Hosk) 在纽约外出。 这套墨绿色复古连衣裙能够凸显出她的细腰。 在纽约街头也显得非常抢眼。 真是让人一看就难忘。 这样的秋冬穿搭简单又高级又不会显得臃肿! 女孩子们不妨学学吧!

明星街头穿搭_明星时尚街拍_明星穿搭街拍

同样是带有牛仔元素的穿搭。 Hailey Baldwin在洛杉矶外出时的造型看起来很有朋克女孩的感觉! 将短夹克与贴身针织毛衣和运动裤搭配。 看起来非常酷,有一种动感十足的少女感。

明星穿搭街拍_明星时尚街拍_明星街头穿搭

Lady Gaga的衣品一直都是抢眼又犀利。 看来Lady Gaga的衣品一直都是话题啊! 这套超夸张的宽松西装格外引人注目。 如果你想在人群中脱颖而出,可以尝试这种夸张的穿法。

明星时尚街拍_明星穿搭街拍_明星街头穿搭

巴巴姐妹杰西卡阿尔芭和她的大女儿奥诺沃伦在洛杉矶街头外出。 这套母女装看起来很有欧美贵族的复古风格。 小姑娘穿上莫兰迪色系的衣服,美得就像大人一样哦。

明星街头穿搭_明星时尚街拍_明星穿搭街拍

《美少女的谎言》中的露西·黑尔参观当地的跳蚤市场。 黄棕色的毛呢衣服非常适合秋冬干冷的季节,搭配水洗牛仔裤更凸显美式潮流女孩的气息。