冬天必备逼格十足的时尚大长腿攻略

深秋进入冬季,我必须提升所有服装装备的等级,以抵挡随时侵袭的寒冷。在鞋子的选择上,不再是简单的高跟鞋或休闲鞋,因为它们都不足够保暖。而基本的靴子才是行走出门的必备物品。以下是5种不同类型的靴子,看看我喜欢哪一种:

抛光尖头靴

尖头高跟靴可称为靴子圈内的小黑裙,经典简约还显瘦。它不仅是职场女性必备配件,在冬天代替高跟鞋也是个不错的选择。穿上一双尖头靴,再配上任何造型,时髦度即刻翻倍。即使天气再寒冷,只要通过服装和鞋子的选择,就能唤出自己的气场,散发精英气质。

粗跟靴

作为我冬日购鞋的必备款式,粗跟靴穿起来更加舒适,同时也很酷。不管是中性装还是个性着装,它都能完美hold住。冬天穿上粗跟靴,很重要的一点就是和衣服的搭配。当我穿上一身后装时,粗跟靴那种笨重感反而能够和服装很好地融合,避免了头重脚轻的尴尬。

摩托靴

对于很多男性来说,摩托靴只属于专业配备,但是在这个中性盛行的年代,我也很喜欢玩转男性时尚单品。摩托靴搭配皮革夹克,穿起来也有一种酷帅感觉,很适合休闲出行。最近,我正打算入手一双摩托靴,加入我的秋冬装备中。

过膝长靴</st

波西米亚靴

我总是很喜欢波西米亚风格,因为它能给人一种自由、浪漫、不羁的感觉,所以我也很喜欢波西米亚短靴。在音乐节上,它的身影很常见,而细节点缀、靴型、色彩都能带来浓郁的浪漫气息,是更加休闲,却很别致的款式。不管是搭配牛仔裤,还是飘逸的长裙,波西米亚短靴都能非常好的hold住。现在,我正在考虑是否买一双波西米亚短靴,带来更多秋冬的新搭配。