刘恺威的时髦穿搭令人瞠目结舌

src=/wp-content/uploads/2024/02/204812_20210923084417928.png />

刘恺威身着的西装极具型格,外翻领采用白色条纹设计,独具匠心,内搭无领衬衫更显俏皮年轻。

最为吸睛的是该穿搭前半部分颜色的拼接,暗调的色系中多种颜色组合成独特的图案,外加白色领子,更凸显俏皮感。

icles/412/0/204/204812_20210923084418288.jpg />

刘恺威这身穿搭充满年轻活力,白色主色调与蓝白相间的袖口和领子设计,都带着清新的少年感。

这套正装衬托出刘恺威的气质与稳重感,全黑西装加上圆边领结,儒雅中不失俏皮。

这身搭配看似漫不经心,实则色彩搭配恰到好处。蓝绿色上衣搭配白色内搭,显得年轻时尚,大气领口更显品味。

这身穿搭展现刘恺威的青春活力,微粉色外套颜色和设计都非常有型,搭上蓝色牛仔裤更显年轻气息。