BTS防弹少年团着穿Alexander McQueen 2021年早秋男装系列一项时尚文化的考察

BTS防弹少年团穿上Alexander McQueen 2021早秋男装系列,接受Billboard公告牌采访并录制宣传视频。其中田柾国身着相同品牌服饰。相关照片如下:BTS成员身着Alexander McQueen 2021早秋男装系列,展现出不同的时尚穿搭风格。其中金南俊(Jin)着一件空气感十足的牛仔外套、白色T恤搭配宽松长裤和短靴;郑号锡(J-HOPE)则穿上羊毛华达呢双排扣西装、白色棉府绸衬衫、修腿长裤和工装靴;而朴智旻(JIMIN)则着黑色羊毛巴拉西厄精裁外套、白色衬衫、修腿长裤和工装靴。相应服装照片如下:BTS成员金硕珍(JIN)穿着Alexander McQueen男装系列的Harness叠层服装,展现出他的时尚风格。他还在社交媒体上发布了穿着这个服装的照片,其中包括一张半身照和两张全身照。相应服装照片如下:BTS成员们穿着各自的Alexander McQueen男装系列服装亮相。金南俊(RM)穿着镶片羊毛哔叽夹克、长裤和工装靴;金泰亨(V)身穿镶片风衣和短靴;闵玧其(SUGA)则穿着镶片羊毛衫和短靴。相应服装照片如下: