春夏换季期间穿什么 16套韩国街拍示范率真又时尚的组合真是太棒了

街头摄影已成为一种时尚潮流。 摄影师记录的造型可以窥见当下流行趋势,很好地展现了时尚与艺术的双重魅力。

当然,相比欧美街拍,韩国街拍更适合国内女孩参考。 毕竟他们的身材和我们相似,能够给我们足够的穿搭灵感。 这次给大家种草了16组高人气韩国街拍。 你应该学习它们。 简单又日常,轻松解决你四月的穿搭问题。

街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服

适度露腰的服装

这套街拍的look比较适合身材娇小的女生借鉴。 短款上衣+高腰牛仔裤的组合,因为腰部暴露,上身就能穿出被魔鬼亲吻过的好身材。

当然,微胖的女生并不想暴露自己多余的肉,所以要懂得适度的秀腰。 左边短上衣+外套的组合,正常状态下不会露出任何东西,但还是能秀出纤细的腰身。 当我们抬起手臂时,上衣自动抬起,但由于外套是半遮盖的,所以上半身不仅遮肉显瘦,还展现出性感潮流的风格。

街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭

缺失的下半身怎么穿

秀身材的季节对于小个子女生来说尤其友好,因为通过精心的露肤搭配,我们可以轻松变身长腿女神。

这次的街拍造型,我选择了下半身缺失的穿法。 短裙+高筒靴的搭配,丰富了造型的层次感。 上半身不仅让腿显得更长,硬朗的骑士靴也能帮助我们穿出休闲感。 时尚的搭配看起来真的太棒了!

街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服

西装款式的穿搭

裙子的用途非常广泛。 通过混合搭配不同款式的上衣,我们可以打造出多种造型。

不过,如果我们想要穿出简约又时尚的造型,最好还是借鉴一下这样的搭配。 选择与裙子同色系、同款式或同元素的上衣或外套,打造出套装风格的感觉,可以轻松提升你的穿衣品味。

街拍搭配时尚的衣服_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍

春季最流行的西装款式自然是看起来又酷又皇家的西装了。 如果我们在日常生活中想要避免上身效果过于正式,我们可以借鉴这款造型,选择格纹、条纹、印花等设计元素,为服装增添时尚气息。

搭配的时候,为了增加款式的飒气质,我们选择搭配衬衫一角来穿,气场瞬间秒杀一个。

时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭_街拍搭配时尚的衣服

同色系怎么穿

与西装款式类似,还有这种不易出错的同色安全穿法。 因为颜色是统一的,所以消除了很多搭配问题,而且还可以展现出高级感。

只是全身都是一种颜色,很容易让造型显得黯淡无光。 尤其是深黑色的颜色,上身显得很沉闷。 这次的搭配,我们可以选择基于同色系的撞色外套,也可以利用配饰来丰富造型的层次感。

时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭_街拍搭配时尚的衣服

混合和分层的技巧

韩国女孩能够把普通的单品穿出个性时尚感,也是因为她们懂得“化繁为简”的穿搭技巧。

这次给大家的种草look,选择了春天比较常见的单品。 只不过是一柔一刚的混合穿搭风格的选择,展现出多元的气质。 另一位则选择了卫衣+衬衫的叠穿,丰富了造型的层次感,打造出上半身更加潮流的造型。

街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服

这种分层技巧无疑将挽救衣柜基本款的存在。 因为一个人叠穿两件外套或者两件上衣可以帮助我们瞬间摆脱路人感。

这次给大家打造了一套造型,防晒衫+衬衫、卫衣+连衣裙的组合,还有夏季单品+春季单品的混搭。 四月流行根据场合穿搭。

街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭

显腿长的穿搭秘诀

如果你不喜欢过于夸张的韩式穿搭,我们也可以借鉴这样的搭配。 商品基本都是常见款式,图案和颜色也趋于简单。

只要在搭配的时候,我们选择衬衫一角和下半身同色系的穿法来凸显大长腿,就很容易穿出更加优雅的造型。