被上海安福路街拍惊艳没有看不懂的时髦现在的穿搭大方又气质

随着媒体的发展,学习着装的方法也在不断发展。 女孩子的审美提高了,穿衣技巧也提高了。 它变得越来越好,这反映在业余街头摄影中。 以前,当我们提到街头摄影时,我们可能会觉得它有点“俗气”,但现在不同了。 业余街拍的品味越来越高,有的甚至不逊色于明星或者时尚博主。

就像上海安福路的街拍一样,这里没有看不懂的穿搭,而是各种洋气、时尚的穿搭,对于大多数女孩来说也是非常受用的。 让我们来看看。

配套裙子

裙子+半身裙是夏季使用最多的组合,印花半身裙就是其中的热门单品之一。 这款印花裙的款式非常清新简约。 上身搭配了一件黑色T恤。 修身的版型凸显你的好身材。 鞋子方面,我选择了粉色蝴蝶结鞋,优雅又不失女人味。

我们这种风格的搭配今年很流行,尤其是这种水墨印花半身裙,上半身是方领毛衣,脚上是一双芭蕾舞鞋。 温柔又优雅,让人第一眼就感觉很舒服。

穿搭博主街拍_时尚博主街拍_时尚博主街拍最近

黑白搭配还是让人难以割舍,毕竟容易搭配又经典,不同的风格和物体呈现出不同的风格。 就像这件米白色裙子+黑色无袖衬衫。 与现在的黑白之战相比,这场战斗更加洒脱。

另外这款包包全身上下都非常抢眼,而且不容易撞款。

时尚博主街拍_穿搭博主街拍_时尚博主街拍最近

选择白色裙子时,要注意合身。 太薄了会显得廉价,太薄了又容易暴露身材。 很多姐妹都会选择伞裙款式,是遮肉显瘦的好手。 这位姐姐上半身穿着方领的吊带。 接缝处略显不规则,非常高级又大气。

时尚博主街拍_穿搭博主街拍_时尚博主街拍最近

好的服装意味着普通人可以穿得很优雅,不需要依靠很多奢侈品来提升自己。 素色T恤的优点就是百搭。 即使面对这种不寻常的黑白T恤,也像焦糖色T恤一样轻松穿搭。 建议搭配牛仔半身裙和腰带。 它时尚又大方。

另外,袜子很轻,搭配乐福鞋,整体造型提升很大。

服饰搭配

夏天的话,裙子比较舒服,连衣裙也是不错的选择。 黑色是优选的。 长度在膝盖以下,拎起帆布包轻松又优雅。

白衬衫裙也不错。 我绝对喜欢这个白色。 它简洁大方,但材质肯定容易起皱,所以要经常熨烫。 小开衩让腿部线条隐约可见。 搭配一双小白鞋,显得大方又帅气。 看看这位长发小姐姐,清新又美丽。

如果你的手臂线条好看的话,选择这种无袖吊带款式会是一个不错的选择。 整条裙子并没有太宽松,看起来非常修身。 现在的年轻女士们基本上已经放弃了高跟鞋,转而选择舒适优雅的平底鞋。 鞋子基本都是白色的,但是感觉很高级!

包括裤子

穿搭博主街拍_时尚博主街拍最近_时尚博主街拍

这条裙子可以说是非常特别,色彩缤纷,但是搭配起来并不难。 选择黑色上衣,微微露出小腹,非常有个性。 手里的帆布包也是色彩缤纷。 整个身材显得大方又时尚。 很容易撞到衬衫。

时尚博主街拍_时尚博主街拍最近_穿搭博主街拍

更重要的是,牛仔裤也可以看起来时尚又漂亮。 随着宽松衣服的流行,宽松的衣服越来越流行。 像这种阔腿牛仔裤,搭配一双民族风格的鞋子,就很有趣,上衣也很特别。 如果姐妹们穿腻了通常的搭配,可以尝试一下这些搭配。

夏天越来越热,吊带背心总是必不可少的。 黄色条纹背心在夏天格子里显白。 搭配一条黑色直筒裤。 它有一种简单的气质。 记住穿衣界的一句话,少即是多,简约即精致。

时尚博主街拍_时尚博主街拍最近_穿搭博主街拍

工装裤越来越受到很多女孩的喜爱。 白色工装裤优雅又容易穿搭。 据说紫色的单品比较难穿。 这个时候搭配白色的裤子就比较合适了。 不用担心颜色不和谐,反而有一种简单随性的美感。

一直很喜欢这种荷叶边的上衣,不过这种上衣对身材的要求比较高,腰部比较纤细才能承载这件衣服的气质。 搭配深色牛仔裤,利落又时尚,用丝巾当发带。 更接近精致和时尚。

不得不说,上海真是一座时尚之都,普通素人也很漂亮。

文字原文,图片来自上海街拍蓝调。 如有违规,请联系我们删除。