明星街拍2016 且看今朝穿衣搭配哪家强

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星街头穿搭_明星穿搭街拍

2016 名人街拍:Gigi Hadid

减肥后的Gigi变得无法控制的美丽。 她和闺蜜用的是同一位造型师,与Kendou的冷酷风格不同。 她可以驾驭多种风格。 她是明星圈里的No.1穿搭。 每一套穿搭都能让人对她刮目相看。

明星街头穿搭_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍

2016 名人街拍:Kendall Jenner

不用说,Kendou好的服饰产品不仅能够捕捉当下最流行的流行趋势,Kendou的特点就是拥有自己独特的气质。 她街拍的必备条件包括好衣服和一张永远不变的臭脸。 不过没关系,在这个以面貌判断气质的时代,我们不在乎你有多么任性。

明星穿搭街拍_明星街头穿搭_街拍明星穿百褶裙搭配图片

2016 名人街拍:泰勒·斯威夫特

说到Wuli Swift,人们不得不提的就是她那些让每个前男友都疯狂的歌曲。 你能看一下他们的衣服吗? 这么多男朋友都是白来的吗? ! 泰勒·斯威夫特的服装最大的特点就是简单、粗暴、有效。 关键是适合所有人穿,而且不会太接地气。

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍_明星街头穿搭

2016 名人街拍:凯特·贝金赛尔

又是一个脚踏实地的人,其实不能说她身材很好,穿的衣服都是日常款式的。 看起来轻松又随意。 如果我腿短的话我就穿高跟鞋! 无论随意变换什么风格,都可以搞定。

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星街头穿搭_明星穿搭街拍

2016 名人街拍:Nicole Trunfio

夏天快到了,怎么能不穿衣服呢? 今年试试这款低胸长袖连衣裙怎么样? 明亮的颜色让你看起来更有女人味。 为什么说自己是平胸呢? 相信这样穿起来一定会很独特。 毕竟时尚界是一个平胸的世界。