王菲最流行的街头风格搭配单品盘点

“彭飞”婚姻的结束一时间成为各大新闻的头条。 王菲在华语乐坛的地位是不可动摇的,她在时尚界的地位也是不可替代的。 回顾王菲的街头造型,每一个LOOK都显得舒适休闲,细心的话,你会发现每一个LOOK都点缀着亮点单品。 王菲的品牌偏好广泛,从Hermes等国际一线品牌到CHANEL; 以及Longchamp 和ASH 等平价奢侈品牌。

白色爱马仕手袋LOOK打造少女风

当小明星们用爱马仕炫富的时候,王菲就已经把爱马仕包包发挥到了极致,气场也被完全控制住了。 这种非常清新的少女造型,如果只搭配一个纯白色的手包,就会显得很单调。 于是,女王给它加了一个小熊吊坠,顿时热闹起来。

经典帆布和皮革 Birkin 包

如果你想出去逛街,想要轻松休闲,选择这款帆布与皮革拼接的Birkin手袋绝对没错。 王菲身穿单色T恤搭配铅笔裤,仿佛挑衅:“谁说背爱马仕就一定要打扮成淑女?”

搭配Kelly手提包的简约造型

One Piece连衣裙、及膝靴、Kelly包,非常适合王菲这样纤细修长的身材,用以上服装元素来点缀。 同样的包包,像贝克汉姆这样的ICON,往往会搭配出高高在上的造型,但相比之下,王菲的风格就更接地气了!

运动休闲造型

大字母T+牛仔喇叭裤是出街最舒服的款式,但与包包的搭配却常常令人困惑。 那你不妨看看王菲,一款柔软的小羊皮编织包,携带舒适,空间充足。