太惊艳了明星穿搭街拍景甜不愧人间富贵花抹胸纱裙美出圈来不输司藤

明星穿搭街拍,很多女神为了让自己造型高级起来,只喜欢玩白菜系列,其实到头来白搭配白,成为了一只白开水,怎么能散发魅力呢?看看我们的“富贵花”景甜,抹胸纱裙搭配高饱和度的配色,清新又少女,一下子变身为仙女姐姐,再也没人能与她抗衡啦!

不信?看看她这裙摆设计,不是让人感觉高贵到了极致,还能提高穿搭的减龄感。各位小姐姐,不要再葬送自己了,玩彩色单品才能真正释放自己的魅力!

明星穿搭街拍,本期小目录,第一篇分享大家最爱的“富贵花”景甜的穿搭技巧。首先要选对连衣裙款式,不要太花哨,也不能太过沉闷,景甜身上这件抹胸纱裙,简直是切合时尚之余,展现女人味的绝佳选择。

但是要注意哦,抹胸这种设计,会让你的上半身更显臃肿,所以需要挑选合适的设计,比如景甜这种,小V领设计,可以展现迷人锁骨之余,还能起到减龄的效果,让你一秒变身少女呀!

那么,小仙女们是否已经迫不及待要试试这样的穿搭呢?

怎么搭配出一身吸睛又高级的裙装造型呢

好消息,好消息!本期的穿搭宝典终于要和大家见面啦!传说中的“富贵花”景甜上阵了,给大家带来了一款非常显比例的裙子。想要穿出高级感又吸睛怎么办?咳咳,不卖关子了,接下来一起来看裙子的搭配技巧吧!

爆款裙装,如何穿出绝美造型?

技巧一:颜色清新百搭

秋季到了,要想穿得出彩,选对颜色是关键。当然,别忘了用眼睛过滤一下,类似景甜这样的清新颜色,再搭配点零星花朵饰品,散发清新少女感,肯定是一种非常值得尝试的穿搭呀!

除了景甜身上这款清新的淡绿色裙装,浅蓝色的裙子也非常适合少女们尝试。这些颜色可以显肌肤白皙,还有着不输其他少女色的减龄效果。哈哈,想要更靓丽吗?那就多穿这样的颜色吧!

粉色系虽然吸睛效果不错,但是却有显黑的风险,所以小仙女们要对号入座,选择适合自己的颜色,穿出美美哒美丽人生!穿粉色裙子真是个矛盾的事情,它虽然可爱,但一不小心就有装嫩的风险,万一还不是白皙美美哒,那更会显得土气十足啊!为了不误人子弟,我们可以借鉴一下明星街拍的经验。景甜身穿抹胸款连衣裙,优雅中透着女人味,尤其是露出的锁骨特别诱惑人。哈哈,小仙女们学会这样优美的展现自己优势,怎么可能不受追捧呢?

除了粉色裙子,带有露肤设计的裙装可比传统款要更时髦一些。哇,这种裙子穿起来可是很有气质哦,赶紧试试吧,穿上大街小巷都是女神!掌握好露肤的尺度,毕竟过度露肤可是会让人十分轻浮的!小仙女们千万不要盲目跟从时尚潮流,像短款抹胸裙这种不够高级和端庄的裙装, no no no,绝对不是我们的不二之选!

不过,话说回来,露肤并不代表轻浮,看看景甜的这身裙装,带着华丽优雅的廓形,即便露出了肩颈和美背,也不会有风尘感。再加上一头复古范儿极强的黑色长卷发,肌肤白皙貌美,五官精致立体,时尚又迷人呐!

技巧三:纱裙浪漫飘逸

啊哈,既然要选华丽的裙型,何不选择一款浪漫飘逸的纱裙呢?这种裙子轻盈飘逸,在微风中摇曳生姿,是不是感觉自己都要变成公主了?明星街拍中也有不少纱裙的穿搭,小仙女们快来学习一下吧!

哎呀呀,小仙女们可别看重了款式,却忽略了面料材质对造型效果的影响哟!像质感强的材质,往往会让人显得成熟大气,但若和夸张的华丽裙型搭配起来,那不是让人直想起了撒欢儿的小丑吗?当然太轻薄软塌的面料也是不能用于高级造型的搭配的了,不仅看起来廉价感十足,还会让身材问题无法掩盖。不过,不用担心,只要像明星街拍中的景甜一样,选择风格仙气浪漫,裙摆层次感较强的款式,大气又不会让人显老,非常适合日常穿搭!