春日优雅小西装外套 让男人怦然心动的搭配

 

 

简约白色翻领小西装

白色翻领小西装,极简的款式设计透露着干练大气的风格气质,帅气洒脱,展现出你难以掩饰的气场风范,简约而完美剪裁,袖口搭配花色卷边,突显细节美感,里面搭配玫红色的闪钻衬衣,更是抢眼气质范。

卡其色休闲风衣

时尚中长款修身卡其色风衣,宽松的版型时尚休闲味十足,风衣是最能体现出女生的气场的了,折叠大V领和双排扣设计都显露出一种大气的穿衣风格,腰间松紧收腰另下摆形成一个完美的弧度。

小香风西装外套

小香风一直都是女生们很喜爱的款式,也是这两年来很流行的元素,这一款外套暗花纹路很时尚,领子和边边都是闪钻的设计在春夏穿着很是靓丽,里面搭配树叶图案的T恤+蓝色的蓬蓬裙,很有名媛气息。

简单蓝色小西装

这一款超简单的小西装外套很耐看,没有翻领的设计流线条的版型精致时尚,蓝色一直都是很流行的颜色,能够提升你的气场,里面搭配黑色的包裙,中带着一丝御姐范,很适合去夜店穿着噢!

荷叶边小西装外套

很简约的一款小西装外套,下摆弧度的设计,前襟荷叶边式一粒扣,时尚百搭,袖口处粉色翻边,给原本很素雅的外套上增添很多的时尚元素,里面搭配白色的蕾丝上衣和的包裙,很有OL范。