时尚恬静柠檬黄连衣裙 清新怡人服饰搭配

 

 

镂空小花裙

靓丽的柠檬黄连衣裙,小花朵很是抢眼,尽显出甜美清新的气质,泡泡中袖设计很有韩系女生的感觉,无论是单穿还是配上一件小西装,都很时尚,配上一双柠檬色的单鞋,相互辉映,十分抢眼。

柠檬黄小西装

很薄的一款小西装,在夏季穿着可以当作防晒衣,很是靓丽抢眼,里面搭配干净的颜色背心或者吊带,既舒服又清爽,一粒扣卷边7分袖的设计很有范,搭配浅色的短裤显瘦又显高。

修身无袖连衣裙

很有气质的一款连衣裙,无袖的设计让你穿着起来更加的清爽舒适,小高领更凸显气质,大大的下摆让你变得更加的可爱俏皮,靓丽的柠檬黄在太阳光的照射下更是抢眼,显白你的肌肤。

V领沙滩连衣长裙

这一款V领沙滩连衣长裙很有大牌气质,宽边的吊带设计显瘦手臂,深V十足,柠檬是今年很流行的颜色,去到海边更是亮眼十足,让你成为海边一道靓丽的风景线。

淑女连衣裙

很淑女的一款柠檬连衣裙,时尚恬静的雏菊是今年很流行的图案,配上白色的腰带尽显出清新感觉,配上一件白色的针织衫,透露出韩剧女主角的气息。