和时尚博主一起学习玩转色块

Claire Beermann 是一位来自德国的时尚博主。 她更喜欢印花、色块等色彩缤纷的时装。 在她的街头风LOOK中,大面积的色彩和图案比较常见,给人一种明亮活泼的感觉。 很多女孩抱怨自己脸大,不敢尝试太鲜艳的颜色,有花哨的顾虑……但在这位时尚博主面前,这难道不算什么吗?

Claire Beermann 街拍

克莱尔·比尔曼街拍

虽然在传统观念里,德国人比较严谨,甚至比较严肃,但是Claire Beermann这个时尚博主看起来一点也不像德国博主! 为什么这么说呢? 除了婴儿肥的脸蛋和可爱的笑容,她的摆姿势也俏皮有趣,穿衣风格也更加自然时尚。 整体感觉有点法式休闲优雅!

如果您喜欢 Claire Beermann,可以查看她的博客 C’est Clairette。 除了时尚博主之外,Claire Beermann 也是德国版《Vogue》的撰稿人。 对于造型,她总是大胆秉持“乐于接受新事物!”的理念。 这句话绝非随口说说,一身衣服搭配披肩更有乐趣; 少女感十足的领结即将流行; 衬衫穿歪了,变成了露肩短款上衣……总之,跟着这位碎花连衣裙的时髦女郎 Claire Beermann 学穿,会有惊喜的!