柔情婉约连衣裙 胖女生显瘦穿衣技巧

甜美荷叶边连衣裙

甜美露肩字母荷叶边吊带连衣裙,宽大的荷叶边设计,展现着甜美的气质,超长的裙子,有拉长身材比例的本领呢!靓丽的玫红色显白肌肤,配上一双白色的鞋子,在夏季穿着格外的显眼和迷人。

夏日小清新连衣裙

夏日小清新荷叶袖露肩连衣裙,荷叶袖的设计,展现了甜美的淑女气质,侧边的口袋设计,比普通的长T更贴心哦,夏季凉爽小的调调,随意的配上一个小包包,简易的装扮十分抢眼。

素色格子连衣裙

韩范儿素色格子连衣裙娃娃衫,简洁的圆领领型,展现淑媛气质,黑白色的搭配减龄满分,韩版的设计很是可爱,无论是约会还是逛街都会很适合,长长的卷发配上蝴蝶结的发饰十分惹人爱。

甜美纯色连衣裙

公主风甜美纯色连衣裙,清爽的横条纹,透露着夏季的甜美风,宽松的泡泡袖,可爱公主范儿的节奏哦,宽松的弧度下摆,展现甜美的气质,清新的绿色在夏季穿着很是闪亮。

蕾丝拼露肩连衣裙

甜美蕾丝拼露肩袖高腰木耳边雪纺连衣裙,镂空木耳修对应领口设计,俏皮如你,裸露的肌肤散发淡淡柔媚情愫。腰间百褶荷叶边的装饰廓形处理轻松遮肉显瘦绝佳,如此拼接看起来不会那般突兀,女人味十足!