小仙女正确打开方式赶紧Get这些穿搭

总有一种一些温柔的色彩,会让人格外对待。当穿上这些带着丝丝或清新、或甜美的色彩的服饰时,总会让人觉得这是一个美好简单的女孩子,而这样的女孩子谁又会讨厌呢?如果你对这种清新娇美的风格感兴趣,那就千万要看下去,说不定也有适合你的搭配哦!

Look1:蛋糕裙

蛋糕裙光是听名字就能感受到一种甜美可爱的感觉,而看到实物能感受到更多的甜美暴击。淡紫色的蛋糕裙因为蓬松的裙摆而十分显瘦,紫色的绸面上衣甜美优雅,少女感十足!

这条彩色蛋糕裙可以说是相当有仙女感了!粉、灰、白相互叠加,产生波浪的效果,同时修饰了腿部线条,加之高腰设计,完全就是大长腿的小仙女啊!

同样是这条蛋糕裙,其实会发现这条裙子非常适合带镂空的蕾丝上衣,本身就极具浪漫感的裙身加上优美典雅的蕾丝,是个女孩子看了都会对这种浪漫甜美的感觉打动吧!

一般都是将堆叠的元素放于裙摆,这样看起来更甜美一些,不过将这个元素融入到一整条连衣裙中,其实效果很不错。翻领设计让人想到衬衣,而堆叠又带着甜美,融合起来是一种知性温婉的风格。

Look2:吊带罩裙

罩裙砸这两年非常的流行,两件套的组合很有层次感。而这件白色吊带罩裙其实版型是非常简单的,可是因为裙身上满满的立体花朵,赋予了非常强烈的精致甜美感!

尽管蓝色和粉色完全是不同的两个色调,可是蓝色也会让人感觉到一种温雅的甜美感。非常素雅的浅蓝色连衣裙,然而因为一件深蓝色吊带罩裙而整个都变得灵动娇美。

整个造型是一种清浅文静的美好,纯白色的T恤配上一件蓝得接近于白色的吊带罩裙,清新干净,简单自然。而在这份简单中,因为腰间的蝴蝶结收腰设计,而让造型精美起来。

Look3:粉色连衣裙

说起甜美,怎么能少的了经典代表的粉色!不管是什么服饰,只要带了一点粉,那就瞬间少女起来。粉色的一字肩连衣裙娇俏可人,点点镂空小洞,丰富了甜美气息,让人记忆深刻。

碎花本就是一种非常鲜艳雅致的元素,而将碎花与粉色纱裙结合,可以说是非常完美的元素组合了。穿上这身粉色碎花长裙,完完全全是一位清丽脱俗、娇若春花的小仙女啊!

Look4:浅色系连衣裙

在炎炎夏日,这种浅色系的连衣裙其实深受女孩子们的喜爱。这款接近于白色的蓝色连衣裙,看着就让人觉得身心舒畅,而荷叶边的细节设计,加深了裙子的清纯之感。

单单从款式上来说,这条连衣裙可以说是极其简单了,可以说是毫无亮眼之处。但是就是这条连衣裙,就有一种简单的美好,不耀眼,不复杂,却非常舒适清新。

Look5:系腰连衣裙

这是一条设计感非常强的裙子,一体式设计并没有什么缝纫拼接的处理,但是因为腰带的存在,而将上下身区分开来。尤其是不仅起到了收腰效果,而且还提高了腰线,使得双腿看起来非常笔直修长!

裙子的版型是带有一点知性风格,而粉紫色又赋予一种甜美气息,所以整个造型有一点温雅娴静的恬美,而侧面收腰以及叠加V领的设计,提升了服装的时尚感。

Look6:上衣+短裙/短裤

白色针织衫配上米白色纱裙,非常清爽干净的搭配。其实这种浅色系的搭配,都是比较低调的,但是却有一个很好的有点,那就是不管穿着者自己还是旁人,都会觉得很舒服!

粉色连衣裙尽管好看,但是粉色上衣也不失为一种选择。透明的粉色纱面,既带有少女的甜美,又带有一丝丝小。搭配一条牛仔短裤,自在方便非常适合平时出游。