Instagram 上的街头摄影视频博主_Instagram 摄影博主

本文内容列表:

博主yuyusai是哪个国家的?

中国。 博主yuyusai是ins上的知名博主。 他的账号因为经常更新美妆视频而在网络上走红。 在他的视频中,他总是使用泰国风格,但yuyusai是出生在广东潮汕的中国人。

明星时尚街拍微博_街拍时尚达人_时尚博主街拍

你见过哪些又酷又帅的时尚博主呢?

是ins啊! 每个look下面,博主都会贴出每个商品的信息,其中很多都是我们每天都能买到的单品。 即使你买不到它们,这些物品也具有很强的替代性。 把握整体搭配思路再选择单品不再是难事。

聚会| 推荐INS最懂穿搭的时尚博主

在中国,我们都非常熟悉口红博主,他的名字叫李佳琪……他可以卖各种口红和化妆品。 关键是他是……一个男人……

在国外,博主不分年龄。 来自韩国的年轻博主~她在Instagram上拥有10万粉丝。 因为她太可爱了,所以她几乎每天都会在角落里拍出漂亮的照片。 小可爱穿的衣服都是从她妈妈的网上商店买的。 有一天,她妈妈突然想在自己的孩子身上试一试,没想到却火了。 !

01

法式浪漫风格

众所周知,INS上的时尚博主堪称全球时尚指南。 最近流行什么穿搭? 如果你想学习如何穿得好看,不妨向它学习一下。 首先来看看INS上的博主们都是怎么穿搭的! 在这篇文章中,Helen将盘点时尚博主的各种风格。 对于那些想做时尚女孩却又不知道如何翻墙的小仙女们,我们先来看看下面时尚博主的时尚穿搭吧。 寻找灵感~

让内达马斯

气质慵懒的法国时尚博主Jeanne Damas绝对是法式浪漫风格的最佳诠释者!

各种V领碎花裙,配上Jeanne Damas标志性的刘海和红唇,将慵懒轻松的法式时尚感展现得淋漓尽致。 这样的搭配低调又舒适,非常好穿。 很多小仙女都能轻松模仿。 。

阿德诺拉

这位博主全名AnneLaure Mais Moreau,ins上叫Adenora。

在她的照片中,并没有经常出国旅行的大奢侈品牌。 相反,她将每一件单品都运用到了极致。 一件格子单品可以搭配多种不同的造型。

萨宾娜·索科尔并没有所谓的完美脸蛋。 她的圆短脸很难与“高端”联系在一起,但却给人一种甜而不腻的熟悉感; 她的身材不够苗条,穿大方领或者秀曲线。 衣服特别有女人味。

Sabina Socol其实更喜欢素色的穿搭,比如:一件复古大开领上衣,一条高腰牛仔裤,或者你我都有的那条印花裙,都是她衣橱里的“秘密”。但穿在她身上就显得特别好,甜美中带着一丝慵懒和性感。

02

美式街头风格

宋艾米

Aimee Song 是一位韩裔美国博主,经营着名为 Song of Style 的时尚和室内设计博客,在 Instagram 上拥有超过 460 万粉丝。

Aimee Song的造型之所以受到全世界女孩的喜爱,与她多元化的服装风格是分不开的。 她的造型不仅包含了标志性的美式休闲风格,还有欧洲的优雅和亚洲女孩的甜美。

riccipamintuan的款式是面向大众的,每个人都可以穿。

Riccipamintuan 有着梨形身材。 他喜欢穿同色系的西装,用精致的配饰来凸显自己的个性。

她是我最喜欢的亚洲博主,她很可爱,个子很小,是少数几个能把黑直诠释为“时尚”的人之一,这基本上可以归功于她的穿搭。

另外,我还想单独说一下。 如果你想学习衬衫的穿搭,可以搭配衬衫做花朵。 基本上衬衫的穿法她都尝试过,都很好看,而且很容易借鉴。

03

都市时髦风格

不是每个人都能把Forever 21的上衣穿得这么高端,也不是每个人都能在街上随意拍照。

各种款式、类型的透视衬衫,展现白皙的肌肤,很有少女气质。

莉兹·哈德菲尔德出生于英国利兹,毕业于利兹大学艺术史专业。 当她还是一名学生时,她就开始在互联网上撰写有关时尚的博客。

我非常喜欢lizzy的风格! 自然的氛围。 她经常穿基础款,而且她的很多穿搭都可以多次穿,非常有参考价值。

与Jeanne浪漫甜美的法式风格不同,时尚博主Solene热爱黑白和极简主义。

Solene的穿衣风格简单却又多样。 有时是现代的,有时是乡村的,但大多数时候都很酷。 贯彻少即是多的原则,搭配简单的太阳镜或珠宝。 偶尔也会穿红色或者卡其色的单品,让人眼前一亮。

04

色彩教科书风格

布列塔尼虽然是美国人,但她身材修长,身高只有160厘米,与亚洲女孩的平均身高相近。 她平时穿的衣服多是COS、Other Stories等中等价位的欧美品牌,风格简约。

Brittany的穿搭极其匀称,好看,对于想要打造简约欧美风的女孩来说绝对是一个参考。

金智英本人也是一位经常出现在媒体上的时尚达人。 在她的账号里,你可以看到她所展示的各种最新潮流趋势以及来自街头摄影和穿搭的灵感。 Jiyoung Kim在工作中还是很喜欢收集精品的分享者,满足了大家对时尚编辑的好奇心。

埃尔伯恩多丽丝

她对色彩和面料的控制和处理非常和谐,习惯与成套色彩的搭配。 白色、驼色、灰色全身呼应,无论是暖色还是冷色都不会有碰撞感。

蒋欣身高171厘米,体重只有110斤。 为什么她看起来比范冰冰还胖?

与摄影器材的成像技术有关。 一般镜片都是3;4的,所以显得胖。 也正是因为这个原因,很多明星虽然看上去微胖,但实际上体重却是正常的。 为了更上镜,在屏幕前展现好身材,很多明星,尤其是女明星,都注重保持良好的形象,即使自己不是很胖。 热巴很高。 她有一个昵称“胖子”,但她的体重却令人惊讶。 最胖的也只有100斤。

明星在照片或电视节目中看起来瘦的另一个原因是因为面部褶皱程度(所谓明星脸、上镜脸)。 简单来说,就是因为她们的脸宽和头围比例很好,会让你在镜头前更有优势,那就是一张优秀的影视脸。 雷佳音的大头在娱乐圈是出了名的,但事实是他的头围其实和刘昊然的头围差不多。

让我们看看一些如何让自己在照片中看起来更好、更苗条的技巧。 使用广角镜头和广角变焦镜头拍摄时要小心,即使是 50mm 定焦镜头也可能需要一点后期校正。 这些镜头将人拉伸成气球,将它们变成肥胖的圆形。 不过这个问题很容易解决,可以通过Lightroom等后期处理软件轻松修正。 给女生拍照最好不要从下往上拍。 女孩子不喜欢看起来又高又壮。 她建议找一个较高的地方,从上到下拍摄,这样可以起到塑造的作用。

拒绝松懈乏味的站姿,采用笔直而动感的姿势,这样才能拍出轻薄的照片。 你不妨看看Fstoppers(ins上著名的街头摄影博主),里面有很多摄影技巧,你不妨向他们学习。 建议大家学习一下明星走红毯的拍照姿势,因为这就是大家谋生的方式。

Instagram 上值得关注的时尚博主有哪些?

如何学会穿得好看? 如何培养良好的审美观? ,因为在我的理解中,干货不可能一下子吸收完。 看别人的穿搭不仅是学习穿衣的第一步:模仿,也是培养美感的最好方法。 今天继续给大家分享我最近最喜欢的宝藏博主。

INS:佩帕马克

这位博主是我第一次关注的时尚博主之一,来自悉尼的博主pepamack,同时也是创意总监。 他拥有80万粉丝,是一位非常受欢迎的博主。 pepamack的穿衣风格非常有特色,简约风格又带着冷酷风格,辨识度很高。 是我最喜欢的穿搭风格,大部分都是基础款,比如牛仔裤、衬衫、T恤、西装外套、风衣等,能够把基础款穿出自己的风格,这是非常难能可贵的。 翻看她的ins,她发现自己单品的颜色非常固定。 她经常穿黑色、白色、灰色和驼色的衣服。 没有花哨的款式,整体风格透露出一种高级感。 而且她的单品利用率很高,穿的衣服也比较多。 比如,同样的衬衫搭配不同的裤子和鞋子给人的感觉就是不一样的。

Pepamack博主身材好,身材修长,尤其是腿又长又细。 难怪他穿基本款都好看。 而且肤色也是小麦色的,非常健康有光泽。 想要穿得好衬衫,就应该学学pepamack,解开两颗或三颗扣子,做成V领,露出锁骨,在视觉上显得更瘦。 否则,权谦就像一个保险代理人一样,非常刻板、土气。 还可以佩戴项链,增加细节感,让整体穿搭不再单调。 总而言之,非常适合日常穿着。 对普通人来说没有什么限制,抄一套也不会出错。 特别适合上下班的学生模仿。

ins:jestem_kasia

来自波兰的时尚博主Jestem Kasia的穿搭也深得我心。 我的个人风格也很简单。 Jestem kasia博主不仅能驾驭帅气中性风,也能穿出女人味十足的浪漫慵懒风。 这就是我喜欢她的地方。 她也没有错过今年非常流行的马尾发带和围巾。 她的头发质量很好,有光泽。 系上发带,营造出富有想象力的后视图。 我也很喜欢她的摄影风格和照片上的滤镜。 它们看起来非常高品质,有一种休闲、朴实的感觉。 尤其是物品和家具的构图,我觉得非常棒!

ins:Lucie.rose.mahe

Lucie Mahe是一位来自法国巴黎的时尚博主,也是一名发型师。 这位博主的穿搭充满了法式风情,她的穿衣风格带有一种大大咧咧的慵懒基调。 碎花裙一直是法国女孩最爱的单品之一,她也不例外。 经常穿吊带、V 领或裙子。 但与法国博主 jeannedamas 不同的是,她出镜率最高的单品是牛仔裤。 她有黑色、白色、浅蓝色和深蓝色的衣服,喜欢搭配西装外套,尤其是格子西装外套。 女生想要穿出法式风,可以从模仿她的穿搭开始!

ins:劳伦斯·福廷科特

我已经关注这位博主劳伦斯很长时间了。 他是一位时尚总监。 总体来说她的风格是复古的。 她的五官非常立体,尤其是眼睛很大。 我个人非常喜欢她的短发造型,搭配着法式刘海,非常复古又有辨识度,虽然长发也很好看。 尤其是黑白照片,她就像电影里的女主角一样,非常迷人。

ins:kaity—现代

澳大利亚时尚博主Kaitlyn Ham将极简风格发挥到了极致。 颜色大多以黑、白、灰、棕为主,没有花哨的款式。 我个人很推崇少即是多的理念,认为非常适合日常穿着。 毕竟,潮流在变,经典的款式永远不会被埋没。 博主 Kaitlyn Ham 是一名衬衫迷。 她有各种各样的衬衫。 不用说,衬衫永远是永恒的单品之一。 尤其是白衬衫出镜率很高。

ins:格蕾丝布奇塔

这位泰国妹子的造型并不像上面博主那么简单,而且颜色也不单一,而是充满了东南亚风情。 她喜欢穿色彩鲜艳的衣服,尤其是吊带裙,更凸显了她的优点。 除了吊带之外,她还比较喜欢紧身露腰上衣和牛仔裤,露出小蛮腰又不会过于性感。 牛仔短裤永远是夏季的百搭单品,而且永远不会太多! 背带+短裤、T恤+短裤、衬衫+短裤,这些组合最适合夏天了。 它们很酷,让你的腿看起来更长。 记得选择高腰牛仔短裤,不然身材会显得六七八八!

好了,博主这次的分享就到这里了。 让我们快点学起来吧!