大美秋冬街拍解析4款基础单品简单好穿有时尚感

欧美明星达科塔·约翰逊是很多人都非常喜欢的女明星。 许多男孩都迷恋她的外表,并将她视为自己的梦中情人。 女生都比较喜欢她的搭配风格,尤其是她的日常出街。 穿搭简单、低调,还有点慵懒的感觉。

在她的搭配风格中,没有过于复杂繁琐的元素,基础单品的利用率极高。 也正是因为如此,她的搭配方法平时都很有参考价值。 解析大美秋冬街拍,4款基础单品,简单好穿又时尚感。

1. 紧身牛仔裤

时尚搭配街拍_街拍搭配时尚女装_街拍搭配时尚的衣服

无论是欧美女孩还是东方女性,穿衣时最简单、最基本的百搭单品就是牛仔裤。 牛仔裤简单又实用,可以穿出多种搭配风格。 大美牛仔裤穿的紧身款,设计比较紧,显腿效果很强,但是对腿型的要求也有点高。

街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚女装

事实上,欧美女孩通常都是梨形身材。 他们的臀部稍宽,大腿肌肉稍强。 穿着紧身牛仔裤很容易勾勒出身材的线条。 出来吧,不过这样的身材似乎就刚刚超出欧美人的审美点了。 越是这样的身材,越显得女人味十足。

街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚女装

在东方女性的审美标准中,梨形身材的女性通常不适合穿紧身牛仔裤。 如果你的身材恰好是梨形身材,可以穿紧身牛仔裤搭配中长款西装上衣。 或者外套,采用稍微加长的上衣款式设计,上下身搭配,达到适度的遮挡效果,隐藏胯部的宽度。

2.宽松的外套

街拍搭配时尚的衣服_街拍搭配时尚女装_时尚搭配街拍

宽松的外套更适合身材骨架较大的女孩。 佩戴时,通过适度宽松的设计,可以完美隐藏大镜框的缺点。 下半身可以搭配宽松的阔腿裤,看起来就足够了。 穿着舒适,还可以搭配修身裤,秀出双腿。

3. 西装/外套

时尚搭配街拍_街拍搭配时尚女装_街拍搭配时尚的衣服

大梅秋冬的日常穿衣风格通常都很简单,无论是色彩搭配还是款式的运用。 她为人极其低调。 简单的基本款休闲西装上衣搭配浅色西装裤,让穿搭变得简单。 而且整洁。

带有夏尔巴元素的垫肩夹克搭配修身裤。 上繁下简,将视觉焦点集中在上半身,给人一种十足的高贵感。

街拍搭配时尚女装_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服

日常穿着西装时,由于西装款式设计单调,色彩设计平淡,很容易营造出过于严肃的搭配效果。 如果你想在休闲搭配场景中减少这种严肃感,可以穿基本款的黑色西装外套搭配休闲牛仔裤。

街拍搭配时尚的衣服_街拍搭配时尚女装_时尚搭配街拍

西装上衣比较精致,而大衣则设计比较大气。 大衣通常设计为中长或长款,以展现自由自在的感觉,可以搭配敞篷外套穿着。 服装款式避免了臃肿带来的负面搭配效果。

时尚搭配街拍_街拍搭配时尚女装_街拍搭配时尚的衣服

在日常着装场景选择西装时,可以适当避免那些过于沉闷、严肃的黑灰色西装。 可以学大美穿格纹元素的西装上衣,下半身搭配宽松的阔腿牛仔裤。 既可以休闲又舒适地穿着。

基础款的纯色西装通常是简单好搭的,但如果想要显得时尚,可以用中长款的西装上衣来增加休闲感,减少款式设计上的呆板。

4.紧身小黑裤

街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚女装

身材好的女孩一年到头都不会放过穿搭秀身材的好机会。 即使在最冷的冬天,她们也必须穿得很漂亮。 和达美一样,她也穿着一条修身的黑色裤子。 裤子,简单又百搭,秀出双腿,有很好的显瘦效果。

大梅的秋冬郊游穿搭就分享到这里了。 长得漂亮演技好又会穿搭的小姐姐,难怪不红啊!