寒潮来袭穿什么明星示范不同风格的羽绒服搭配每套都好看

在新旧交替之际,不少地区已经进入速冻模式。 今年元旦,很多人表示根本不想出门。 只是难得的假期在家有点浪费了。 想要出去玩的女孩们都在为如何穿得好看和保暖而烦恼。

说到保暖单品,羽绒服一定是有名字的。 只是很多女生都说羽绒服款式千篇一律,穿起来时髦并不容易。 这只能说明你的搭配技巧还不够。

作为潮流主力军,女明星们今年纷纷穿上羽绒服,她们不同风格的搭配可以为我们的日常穿搭提供更多灵感。

女明星街拍穿搭_明星穿搭街拍_明星街拍连衣裙

减龄搭配

如果你是学生党,可以选择简单又减龄的搭配。 至于段奥娟的造型,黄皮星人可以借鉴一下。

白色连裤袜温柔又显白,搭配黑色内层,轻松穿出清爽优雅的感觉。 值得一提的是,白衬衫+黑色毛衣的层次感,因为她精心挑选了内长外短的穿法,不仅修饰了身材比例,还凸显了她的个性,显得非常时尚。

女明星街拍穿搭_明星街拍连衣裙_明星穿搭街拍

沉月不愧是青春偶像剧的女主角,少女感几乎溢出屏幕。 这次的穿搭,她选择了一件羽绒服,与学院风的内衣碰撞,瞬间让她看起来又回到了18岁。

搭配格子裙和衬衫,叠搭针织背心,就能轻松穿出复古风。 帽子配饰与室内风格相呼应,进一步增强了外观的精致和风格。

明星街拍连衣裙_女明星街拍穿搭_明星穿搭街拍

明星对色彩的驾驭能力很强。 通过两三种亮色的碰撞,就能打造出时尚又减龄的造型。

张萌这次的穿搭,她的羽绒服选择了非常抢眼的湖蓝色。 说起来,这个颜色比较适合皮肤白皙的女生。 搭配粉橘色的印花卫衣,显得出奇的温柔,轻松穿出明亮少女感。

女明星街拍穿搭_明星穿搭街拍_明星街拍连衣裙

酷女孩服装

喜欢酷女孩穿搭的女生可以选择羽绒服来碰撞运动风格的单品,轻松穿出独特又帅气的造型。

关晓彤的这身穿搭中,羽绒服的颜色和质感看起来相当独特,上身时尚又吸睛。 白色卫衣与黑白条纹裤相互碰撞,上身个性十足,潮流范儿十足。 当然,校园裤略显修身的款式,展现了上宽下紧的穿法,让上半身看起来更显瘦的同时又不失休闲感。

明星穿搭街拍_明星街拍连衣裙_女明星街拍穿搭

除了运动装之外,工装、牛仔裤等中性风格的西装也可以与羽绒服搭配,打造出酷炫时尚的感觉。 李沁这次的穿搭,选择了工装风格的西装+羽绒服。 细节的搭配轻松提升了造型的时尚感和品位。

酒红色的墨镜和手包与工作服的颜色相呼应,让整个造型看起来更加精致。 里面的毛衣和羽绒服的颜色不仅丰富了造型的层次感,而且配色也不杂乱,整个造型看起来更加优雅高级。

明星穿搭街拍_明星街拍连衣裙_女明星街拍穿搭

说起中性风格的内搭,还应该提到黑色长裤的造型,同色系简单又帅气。 它们让你看起来又瘦又高,看起来很有气场。

杨幂这次的穿搭选择了一款户外设计的羽绒服。 这款羽绒服本身是男女通用的款式,男女都可以穿。 搭配修身黑色内搭,轻松打造靓丽又飒爽的造型。 皮革风格的配饰和针织帽子,时尚酷炫的气息,轻松让她看起来像街头时尚女王。

轻熟风格

进入职场后,过于甜美或者过度搭配都会显得不够优雅。 相比之下,简约精致的风格更适合我们。

这套穿搭,韩雪选择了一件略显修身的轻薄羽绒服,搭配一条利落的长裤,显得优雅又干练。

明星街拍连衣裙_女明星街拍穿搭_明星穿搭街拍

对于想要显瘦又时尚的上班族来说,羽绒服+通勤外套的叠穿会让上半身时尚又保暖。

李菲儿这次的穿搭值得借鉴。 咖啡色的西装外套,自带女人味。 上身搭配一件短款羽绒服,可以修饰身材比例,秀出上半身的身材,提升气质。

这个冬天,明星们变身“健康”专家,羽绒服成为冬季出镜率最高的单品。 不懂穿搭的女孩可以向她们寻求穿搭灵感。