重庆确实是一座美女多的城市 就连街头拍到的美女都是模特般的身材

经常看街拍照片的我们会发现,这些时尚聚集地大多位于全国经济繁荣的大都市,比如最著名的北京三里屯,这里整天都挤满了大批年轻男女。 他们将其视为一场时尚PK的新阶段,大家都争先恐后。

街拍城市夜景视频_城市街拍_街拍城市风景

不过除了三里屯的美女比较抢眼之外,小编还知道另一个地方,那就是重庆的街头。 重庆真是个好地方。 这里不仅盛产美食,而且还是美女的诞生地。 想想火热的城市和随处可见的性感女郎,这一幕恐怕连繁华的京城都比不上。

街拍城市夜景视频_街拍城市风景_城市街拍

今天小编就跟大家聊聊重庆女孩独特的时尚魅力。

街拍城市夜景视频_城市街拍_街拍城市风景

首先,在炎热的夏季,全国大部分地区都处于炎热的状态,而重庆被称为全国的“四大火炉”,所以在这样的季节里,女生当然会穿比较凉快的衣服。 一些。 比如穿着热裤的美女,彩发随风飘扬,性感的热裤丝袜装,连女生看了都会惊叹不已,更别说男生了。

城市街拍_街拍城市夜景视频_街拍城市风景

还有一些重庆美女在夏天痴迷于穿蕾丝质感的衣服,比如这款西装款式,看上去就是简单的吊带背心搭配长裤,淡蓝色的蕾丝设计让你在炎热的夏天也能穿得起来。店里似乎有一股清爽干净的风吹来,蕾丝本身就能带来一种隐隐约约的神秘感。

街拍城市风景_城市街拍_街拍城市夜景视频

最后小编不得不说一下这位性感养眼的小美女。 虽然背对着镜头,但确实相当吸睛! 身穿浅蓝色雪纺连衣裙,挂脖的设计很特别。 不仅能露出女孩极其性感的锁骨,还能秀出平时被遮挡的颈部线条。 不过,这件衣服的重点是露背,别以为这薄纱很酷。 看看这个大露背设计。 是不是吸引人们眼球的杀手锏? 不过这种露背连衣裙对于身材还是蛮挑剔的。 小编建议身材曲线优美的女生不要选择,以免暴露自己的缺点。

城市街拍_街拍城市夜景视频_街拍城市风景

那么今天小编就和大家一起来分析一下吧! 如果你也是重庆的时尚达人,欢迎随时私信与小编交流!