新年伊始女星们的机场照眼花缭乱最爱的还是中国红

昨天是元旦1月1日,机场可谓热闹非凡。究其原因。适逢昨夜各地跨年活动,明星们的行程大多安排在了今天,于是我们现在就开启饱眼福模式吧。

首先是宋茜,上午就现身机场了,广州机场起飞时,感觉就是疲惫的状态。

抵达上海机场时,状态还没有完全恢复,叉着手,又累又冷的感觉。跨年夜活动毕竟真辛苦,是时候好好休息一下了。

她身穿人造毛绒大衣,穿过了好几回。

头戴黑色棒球帽,但整体这个穿搭看起来保暖效果不是很好。

宋茜是不是给今天的机场打了一个主基调呢?博主略显失望,明星们熬夜搞活动给大家带来了欢乐,估计自己还不能休息好,加上旅途的奔波,博主一度怀疑今天明星们的状态都不算好吧。但是,随着明星们陆陆续续的出现,博主这个念头彻底被打碎,我们看到越来越多的明星“披红”亮相。

蒋梦婕今日现身北京机场,外穿红色羽绒服,黑红 girl 喜庆带酷。

来自 Supreme 18秋冬13周的红色羽绒服,保暖效果肯定没得说,内搭拼色条纹针织衫,加持保暖,又在色彩上保持一致,其他配饰也都沿着红黑色调行走,很会搭。

杨紫广州飞北京,她的也带来了中国红,身穿毛领大衣,搭配棒球帽,新年这天,从机场的形势来看,粉丝来了很多啊。

杨紫这身是红黑白的色彩搭配,在严寒冬日,似乎还是略显单薄啊,即使是火热的红色,都能隔着屏幕体会到机场进出的冷气。

再来看看鞠婧祎,今日现身北京机场,也是身穿面包服,服饰主色调在这个日子里同样拿捏的恰如其分,红红火火。

这种街头味道很浓的面包服,又舒适又保暖,而且还很时尚,加之鞠婧祎颜值能打,再适合红色不过了。看起来,穿羽绒服真是冬日的好选择,起码温暖啊。

当然,鞠婧祎肯定也拿到了粉丝的新年礼物了。

除了这些“披红”的机场街拍外,程潇在今日迈入新年的凌晨也发出了一组私照,身穿红色剪裁西装式上衣,搭配大红唇,新一年喜庆的气氛渲染的很好,本人也美的不要不要的。博主先发来几张美照,大家来调剂一下。

程潇身上的这件精湛剪裁的红色夹克,肩部设计非常有特点,平添了多少分妩媚的气息呀,博主也来科普一下。

而程潇今日也现身机场了,广州飞杭州,相比热烈的照,造型完全变换了风格。身穿近期火遍娱乐圈的仿皮毛外套,手提包和羊绒披肩的图案很一致哈。

程潇的师兄王一博也惊喜同框,非常抢镜。

接下来我们来科普一下程潇这个造型。包包:

围巾:

值得一说的,是程潇的外套,这件外套有多火爆呢?

周冬雨穿过:

钟楚曦穿过:

徐璐也撞衫了同款:

这一款外套除了这绿色的,还有黑色款,欧阳娜娜、孙怡和邓紫棋都抢着觅得一件黑色,这里就不放图了,我们有机会单独开辟主题介绍。所以,此前是 3 vs 3 的黑绿对垒,现在程潇加入了绿队。将来会不会有更多明星加入这个阵容呢?我们可以拭目以待。

科普下下,虽然毛绒感十足,但现在一般这种毛绒外套都是用的人造毛仿皮草,很环保。

说完中国红,还有萌萌的明星造型。接下来是吴宣仪,今日现身机场,她头戴哈里斯花呢布料制成的渔夫帽,这个 look 还是非常卡哇伊的。

除了羽绒服外,内搭图案复杂的卫衣,这个造型是不是有点眼花缭乱的感觉呢?

渔夫帽也算新款,戴上了这顶帽子后,把整体风格都调和得又可爱又俏皮。

宣仪是多喜欢这样子街头穿搭,再有让人称羡的高颜值加持,是当下最时尚的感觉呵。

还有一个可爱担当,就是沈月,不仅可爱,还童趣十足,这个灿烂的笑容,小心心都融化了啊。

沈月的比较亲民,也是能把普通略修身的上衣穿成超大款的小盆友。科普一下这件外套上衣:

包包的 logo 设计也是很有点意思的:

介绍到这,我们说了新年伊始,也盘点了这么多女星们,那么,眼花缭乱在哪里呢?其实除了机场照外,还有一些明星们通过社交媒体送上了新年的祝福,比如说迪丽热巴的照就有点炫目哦~

热巴身穿天鹅绒材料的反光衬衫,眼睛这边是眼花缭乱,心里这边是心花怒放。