年纪大了就应该越老越漂亮 上海街头的老人穿搭真的很帅气不显年轻不显老

年纪大了,就要“越老越美”。 如今,打扮不再是年轻人的专利。 越来越多的老年人开始注重自己的形象,修饰自己的衣着和外貌,穿出时尚、减龄的风格。 年轻人,他看起来超级酷而且时尚。

街拍搭配时尚图片_时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭

我们总是错误地认为时尚属于年轻人,但总有人随着年龄的增长而变得更加优雅、帅气。 毕竟“时尚不分年龄”,老了也可以像年轻人一样时尚。

最近上海街头摄影很流行。 有一群老人因为穿着而受到摄影师的青睐。 接下来我们就来看看上海街头老年人的时尚表现吧。

时尚搭配街拍_街拍搭配时尚图片_街拍时尚穿搭

牛仔布是时尚界经久不衰的潮流元素,深受年轻人的喜爱。 即使是老年人佩戴也能起到很好的减龄效果。 这位老人穿着牛仔夹克和牛仔裤。 同色系的牛仔造型塑造出挺拔的身材比例,给人一种更加阳光帅气的感觉。 尤其是九分的九分裤,搭配一双小白鞋,适当露出脚踝更能秀出时尚腔调。

街拍搭配时尚图片_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍

穿衣时最要注意的就是色彩搭配。 这位老人穿着一套深蓝色泡泡纱套装。 宽松的版型打破了传统西装的呆板和单调。 下身搭配卡其色工装阔腿裤。 整体混搭风格简约又不失时尚。 营造高度感,利用“上深下浅”的配色方案来划分身材比例,达到显高的目的。

时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭_街拍搭配时尚图片

谁说老年人只能穿黑、白、灰的衣服? 鲜艳的颜色可以有更好的减龄效果。 他们看起来冷静而个性,但仍然有一种年轻的感觉。 红色外套搭配黑色运动短裤,看起来很有年轻人的时尚搭配。 黑色运动鞋搭配红色丝袜,凸显腿部肌肉的强壮。 戴在头上的米色遮阳帽,保留了年长男士的绅士风范。 整体造型无论是配色还是时尚属性都无可挑剔。

街拍搭配时尚图片_时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭

老年人在选择西装时,可以尝试一些色彩饱和度较高的款式,既容易搭配又不显老。 这位老爷子身穿卡其色廓形西装,里面搭配米色毛衣,打造出时尚的层次感。 下半身搭配复古格纹休闲裤和深红色皮鞋。 半正式半休闲的风格透露出几分雅痞气息。 他戴的LV老花棒球帽实在是太抢眼了。

街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚图片

灰色的毛衣外套其实从设计上来说并不算出众,但是只要搭配得好,还是可以穿出时尚感的。 下身搭配一条白色翻边运动裤,收紧腿部线条,拉长身材比例。 脚上的拼色运动鞋充满青春活力,格纹腰包打造“假腰线”效果,凸显腰线。 显得更高。

街拍搭配时尚图片_时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭

Burberry小羊羔毛外套本身就有高光泽的特性,身上的大面积印花摆脱了深色系的单调,显得更加时尚。 下半身搭配了一条灰色休闲裤。 混搭风格不仅展现了大龄男士的沉稳魅力,也见证了他不俗的时尚表现力。

街拍搭配时尚图片_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍

浴袍式的外套很难驾驭。 它们不仅能修饰你的身材,更考验穿着者的搭配技巧。 这位老人身穿印花浴袍外套,内搭红色毛衣。 对比色的层次感,营造出强烈的视觉感。 下身搭配灰色长裤和红色运动鞋。 它是正式与时尚元素的融合。 既减龄又时尚。 他戴着一顶黑色高顶礼帽,提亮了造型,让整体看起来更有档次。

街拍时尚穿搭_街拍搭配时尚图片_时尚搭配街拍

虽然运动套装并不能真正考验你的穿衣技巧,而且上半身也能展现出服装本身的特点,但想要穿好却并不容易。 这位老人穿着古驰运动服。 米色搭配大面积印花元素,营造出强烈的视觉感。 脚上穿着米奇图案的联名运动鞋,时尚又减龄,超级有个性。