董洁在新剧里美起来犹如开挂六套服装各有千秋美到骨子里

董洁是娱乐圈里少有的气质冷清的女明星,当初她在电视剧《金粉世家》里面的冷清秋形象曾经一度让她成为很多人心目中的女生。如今这么多年过去了,董洁已经从那个单纯懵懂的冷清秋成长为了拥有一个孩子的辣妈,不过即使现在她已经38岁,她的气质依旧非常好,衣品也有了不少提升。

最近,由董洁、翟天临等人合作的电视剧《幸福一家人》已经在电视上播出了,这是董洁这几年来的第一部一番电视剧,很多粉丝自然是非常关注她。据了解,这部电视剧当初一经播出,就收获了很不错的反响,当然,除了剧情很吸引人之外,董洁在剧中饰演的天心的穿搭也非常招人喜欢。

在26日的时候,董洁的工作室在微博上晒出了这部电视剧中董洁的职场穿搭,并说天心小姐姐的衣服一周下来都不重样,究竟是怎么不重样呢?大家就和小编一起去看看吧。

我们先来说说这套,简单的白色半高领衬衫外加一条复古的高腰牛仔裤,这让董洁看起来清新又摩登。半高领衬衫的领子部分是很精致的花边设计,和袖口的花边互相辉映,而且这件衣服的袖子有一点像灯笼袖,让董洁看起来非常的可爱甜美。这条复古牛仔裤的设计师非常老的那种,不过和这件白色衬衫搭起来,就非常显气质了。

第二套衣服,董洁选的是一件白色的麻花针织衫,这件针织衫选的是黑白两种线,立体的麻花看起来保暖又洋气。下半身董洁穿的是一条A字形的半身裙,而且还是pu皮制的,这样的搭配听着可能会觉得有点突兀,但是看了董洁的具体上身效果之后,小编立马就被这种搭配给折服了。

第三套是一件白色的高领毛衣加一件千鸟格纹的外套,这是小编最喜欢的一套衣服了。白色的高领毛衣让董洁看起来圣洁清纯,这件一字肩的千鸟格外套非常有特色,它打破了一般大衣的剪裁,大胆地加上了一字肩的这个元素,而且还是修身的款式。这样一搭起来,你是不是也觉得非常高级呢?

第四套是针织衫+围巾。这一套衣服比起之前的几套来说要更加日常一点,驼色的针织衫让董洁看起来很温柔,搭配上高马尾和一条格纹围巾,有没有觉得非常减龄呢?这样打扮的董洁真的很像一个刚入职场的小姑娘。

除了清纯的打扮,董洁也有气场非常强的打扮,比如说这一套,酒红色的毛呢外套,搭配一件白色圆领卫衣,这样的董洁内敛低调,和上面的打扮给人完全是两种感觉。如果说上面那一套是刚入职场的新人的话,那么下面这一套就是久经职场的女CEO了。

第六套是一件连帽的珊瑚绒家居服,搭配上一个丸子头,看起来非常的可爱和平易近人。