梅丁用实力演绎什么叫时尚不靠脸无需美貌也很时尚值得学起来

在时尚界,有句话叫“时尚在于脸”。 确实,大多数时候,这个说法是有效的。 大家都说,长得好看的人,穿桌布也好看。 是穿衣服的人,而不是穿衣服的人。 但其实只要懂得怎么穿,外表有时候真的没那么重要。 比如知名时尚博主梅丁,用自己的实力诠释了什么叫时尚不靠脸。 不一定要长得漂亮才能出众,值得我们普通人学习。

时尚博主街拍最近_街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍

无论粗看还是仔细看,麦丁的五官都与精致美丽无关。 确实是弥补颜值和衣着不足的好办法。 以会穿搭而闻名的她,一举成为了大家最喜欢的时尚博主。 她确实有两个技能。 薄荷绿镂空两件套西装搭配橙色长裤,光是这个颜色就别致又吸睛。 在温暖的春天穿上它,自然会提升气氛。

街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍最近_时尚博主街拍

绿色的娃娃领上衣没什么特别的,但红色的波浪图案和紫色的裤子却很特别。 意想不到的颜色成功碰撞出完全不同的风格,看起来足够别致但又不会太夸张。 他们对黄皮明星也很友好,日常直接照搬是不会出错的。

街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍最近_时尚博主街拍

如果想要更基本的外观,请尝试灰色调的外观。 深灰色和浅灰色的单品无论在什么场合、什么年龄都不会感到格格不入。 金属配饰的加入也为造型增添了几分时尚前卫的气息,轻松打破基础款的沉闷和沉闷。

时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍最近

而论打破规则,应该没有人比梅丁更好了。 很容易穿得像工作服。 但当如此规矩的蓝色衬衫与鲜红色相遇时,吸睛程度自然不言而喻。 就这大面积的色彩对比,妥妥的C位坐镇。 春日这样穿出去,不炸街都难。

时尚博主街拍最近_街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍

虽然没有好看的外表,但并不代表就没有好品味。 白衬衫搭配牛仔的搭配我见过很多,但是想要穿出性感的感觉还是有点困难。 硬挺的材质让白衬衫更加挺拔有型,再搭配上腰带,看起来就更有趣了。 用一个小包包把可爱装在骨子里,看起来会更俏皮。

时尚博主街拍_时尚博主街拍最近_街拍时尚博主是谁

牛仔衬衫敞开穿比扣上扣子穿更休闲、更时尚。 宽松的破洞裤也是很好的点缀,让本来就休闲的造型变得有趣了很多。 养眼、有趣、高端,哪里有时间去关注自己好看不好看~

街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍_时尚博主街拍最近

除了看起来足够前卫时尚之外,色彩的对比其实也能营造出足够的复古韵味。 蓝紫色印花上衣相当有气质。 下装搭配翠绿色的裙子,出门自然会成为关注的焦点。 双腿笔直,身材瘦长,对于骨架小的女孩来说,是最完美的身材。

街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍_时尚博主街拍最近

V领和下摆的开叉瞬间充满法式优雅气息。 墨绿色缎面长裤,尽显高端质感。 它们足够独特,也非常时尚和先进。 简单的配色就足以展现不俗的品味,参考度确实很高。

街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍_时尚博主街拍最近

针织外套,内搭民族风,休闲却不简单。 搭配格子裤和拖鞋,就可以出门吹街了。 谁看到都不会尖叫! 外表并不矫揉造作,却充分展现出随性和精致。 其实你长得好看不好看并不重要。

时尚博主街拍最近_时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁

在萧向风泛滥之前,梅丁就已经把萧向风穿出了新花样。 搭配牛仔短裤和基础款T恤,名媛淑女最爱的衣服也有一个烟花世界。 有一种高级却不高级的日常感,即使每天出门这样穿,也不会让人觉得浮夸。

时尚博主街拍最近_街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍

可见,外表有时并不是决定性的因素。 只要穿搭够时尚,颜值不高也能时髦。 看完这位“平凡”博主的示范,你是不是更有信心了~