钟楚曦参加跨年晚会红色碎花裙太应景了美的像18岁花季少女

钟楚曦因为出演《芳华》中萧穗子一角开始在演艺圈崭露头角,作为“冯女郎”不仅颜值高、气质好,爽朗的性格也是深受大家喜爱,近年来人气越来越高的她凭借着高挑的身材在时尚圈也是备受关注,不管什么造型都能诠释出时髦和高级感,每一次清新靓丽的造型都能吸引到大家的注意。

近日参加跨年晚会活动的时候,钟楚曦穿着一身碎花裙亮相,修身的款式把姣好的身姿完美的呈现了出来,大红色加上浅色系的印花点缀也是挺应景的,给人的感觉特别的喜庆,而且明艳的色彩把白皙的肌肤也衬托的明艳动人了,淡雅的妆容加上一抹红唇的点缀也是格外的亮眼。

碎花裙别致的衣领很好的修饰了脖颈线条,衬衣的款式也是比较简约大气,由衣领延伸出来的丝带有一种领带的即视感,虽然颜色融合在一起,但是层次感还是体现出来了,而且还彰显出了青春靓丽的少女气息,不过耳坠还是挺夸张的,但也起到了点睛的效果,在灯光的照射下闪耀动人。

收腰的设计很好的提升了腰际线,拉长了身材比例,钟楚曦高挑的身材把碎花裙也是完美的驾驭住了,不仅少女感十足,还特别的精致高级,说实话,大红色还是挺难hold住的,而且上面的碎花颜色偏暗,一不小心就会显得很老气,好在钟楚曦颜值和气质都比较出众,美美的就像个18岁花季少女一样楚楚动人。

碎花裙不错的质感和垂坠感也是比较精致高级,微微露出小腿线条也是特别的优雅大方,脚上穿着一双黑色高跟短靴又增添了几分帅气,整个人也显得愈发高挑有气质了。钟楚曦精致小巧的脸蛋,五官轮廓分明,在碎花裙的装饰下甜美中透露着高冷的女神范。

不得不说,钟楚曦在穿衣搭配方面还是挺厉害的,这么简约而且比较难驾驭的颜色也能穿的这么有美感,而其他人所诠释出来的少女活泼感不同,钟楚曦的气质略微有点高冷,把甜美造型穿出了一种酷酷的感觉,一下子就被吸引住了。

这一次钟楚曦参加跨年晚会,穿着红色碎花裙真的是太应景了,明艳的色彩让她美的像18岁花季少女,大家觉得她这一次的look好看吗?