热巴奚梦瑶活动齐亮相红裙美艳黑裙内敛小花对超模谁更胜一筹

如果是时常关注娱乐时尚八卦的小伙伴们一定对迪丽热巴和奚梦瑶这两位都不陌生,一个是当红的演艺小花,一个是大长腿时尚超模,同样的粉丝众多,不知道放在一起哪位会胜出呢?最近意大利知名品牌华伦天奴在北京举办活动,邀请的明星艺人中就有热巴和奚梦瑶,不知道两位小姐姐都穿了什么亮相呢,我们来一起看一下。

在迪丽热巴身上我们完全可以看到这位来自新疆的女星的外貌优势,个高腿长就不用说了,中西合璧的立体化五官满满都是精致感,肤色白皙细腻就是传说中的牛奶肌了吧?一身大红色无袖长裙无声地述说美艳和,这让热巴的一举一动满是明艳大方的观感。

这条来自Valentino 2019系列的红色裙装真是再适合热巴不过了,裙身上有极具规律感的细密褶皱,深V的领口设计将热巴天鹅颈的曲线和精致的锁骨一并秀出,事业线可以说是很迷人了。一头长发扎成丸子头的造型,可爱又减龄,和热巴的气质非常搭。

在阳光照耀下的热巴整个人白得快要发光了,一条红色宽皮带束住纤细的腰肢,红色裙摆盖住一双大长腿,细密的褶皱颇有点百褶裙的感觉,在阳光下变幻光影,层次分明,尖头高跟满满都是精致感。热巴手里一只红色皮包和整体造型配色协调,看上去更美了。

接下来就来看看超模奚梦瑶出席活动的造型吧,和迪丽热巴张扬明艳的红色裙装不同,奚梦瑶则选择了一条颇为沉稳而内敛的黑色裙装,一字领和无袖最适合奚梦瑶身高腿长的模特身材,搭配高冷的超模高级脸,谁也别想和超模比气质。

这一身小黑裙让西蒙要尽显优雅端庄的气质,无论拗出什么姿势都顶顶的好看,外张的裙摆仿佛是黑色康乃馨的花瓣,每一道褶皱都充满了难以言喻的美感。

偏分的黑发柔顺地垂在背后,将一张光洁的面庞毫无保留地贡献在镜头前,耳边的配饰十分夸张,硕大的黄铜色耳环满满都是个性,这霸气又傲娇的感觉真是没谁了。在背包的选择上,奚梦瑶则采用了大红来衬托裙装的黑,斜跨的背包红黑拼接彰显大气,看起来真是分外养眼。

穿着黑色裙装的奚梦瑶也不怕和场内绚丽的布景融为一体,不过这身黑裙还是稍微寡淡了一些,幸好有奚梦瑶作为超模的气场撑住,不然这一身造型不知道要谁才能hold得住。那么是明艳张扬的红裙热巴,还是沉稳低调的黑裙奚梦瑶,哪一位在你心中才最靓呢?