33岁张雨绮穿金属色连衣裙亮相配过膝长靴女神魅力根本藏不住

张雨绮一向是大女人的代表,所以她在时尚方面更是很有自己的想法,经常会挑选一些比较浮夸的衣服来进行穿搭,但奇怪的是她的穿搭方法总是会让我们眼前一亮,并不会让人觉得很突兀,可能这也就是张雨绮的魅力所在吧。这一次出席活动,33岁张雨绮穿金属色连衣裙亮相,配过膝长靴,女神魅力根本藏不住,这连衣裙特别的具有视觉冲击感,让她整个人显露出了很霸气的感觉,也为她增添了不少时尚气息。

 

  采用金属色来作为配色还是很大胆的,因为这种颜色会让我们整个人看上去特别的雍容华贵,很有视觉冲击力,如果我们是在日常生活中选择这样的搭配,很容易让整体看上去比较的浮夸,但是如果我们是像张雨绮这样去出席正式活动的话,还是可以大胆尝试一下的,能够给我们塑造出一定的气场,为女性增添更多的自信心。

  在这条连衣裙之中加入了低胸的设计,因此可以更好的展露出张雨绮的魅力,让她的颈部和线条得到一定的呈现,使得她看上去更加的具有女人味一些。但是我要提醒大家,如果我们选择了一些带有风情的设计,那么一定要注意一下,不要过于夸张了,否则就会让我们整体显得有些暴露,这样会让整个人看上去有些艳俗。

  在腰部的设计上,这条连衣裙也是很有看点的,因为在腰部有一个抓褶设计,所以不会让我们的腰身显得很粗壮,反而能够起到一定的收腰效果,而且它对于一些腹部有赘肉的女性来说也是不错的选择,能够有效地遮挡住大家的缺陷,这样子可以让我们时刻保持精致,也能够为女性增添更多的自信风采,让整个人显得很有气质。

  另外再在其中加入一些亮片设计,则能够让我们的这一身搭配更加的闪亮一些,让张雨绮整个人显露出了更加时尚的气息,为她增添了更多的个人气场。可能大家会觉得这样的亮片设计有些浮夸,但是在这条连衣裙之中运用了亮片设计并不是特别的多,而且分散在不同的位置,所以会更加的自然一些。脚上的一双过膝长靴,更是霸气又不失!

  如果大家觉得这样的金色连衣裙比较的浮夸的话,那么你也可以选择一件黑色的连衣裙,采用了斜肩的设计,所以可以给我们打造出一些的风情,但是又不会过分暴露,另外在裙摆之中还加入了一些小的波点设计,所以会显得更加的时尚一些,带来了一些俏皮的气息。

  衬衫搭配半身裙的穿搭方法也是一种相当好的选择,而且这身搭配使用了带有细闪的面料,所以会显得更加的具有光泽感一些,这和普通的衬衫和半身裙是完全不一样的,能够让我们的气质得到很好的提升,让整个人呈现出更加时尚的魅力。

  有些女性在平常的生活中也特别的喜欢去选择一些很具有色彩感的穿搭。张雨绮也进行了大胆的尝试,但是我觉得她的这一身穿搭并不是很成功,因为她在上半身选择了非常具有色彩感的上衣,这样虽然说可以给她带来一些活力感,但是她在下面选择了一条玫红色的阔腿裤,这样就会给我们带来非常强烈的视觉冲击感,不是很利于展现出女性优雅大方的气质。

  我建议大家可以选择带有透视设计的纱质连衣裙,这样会让我们显得更加的温柔一些,而且也比较的具有甜美的感觉,再加上它的透视设计又可以让我们的肌肤若隐若现,所以能够带来一些气息。

  当然如果大家不喜欢连衣裙的话,也可以挑选一些比较简单的蓝色衬衫,搭配上一条牛仔裤。像这样的搭配非常的具有休闲感,而且也很具有减龄效果。