演员机场街拍罗云熙喜欢穿白袜马天宇裤子太短巩俊霖被赞

夏天炎热,又到了娱乐圈男明星秀大长腿的时候了。 毛衣、外套、羽绒服都被脱掉了。 男明星春夏的机场穿搭最有看点。 今天我们就来看看最近活跃的男明星的机场街拍——

 

明星街头穿搭_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍/

明星街头穿搭_明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片/

所谓的机场街拍大多是站姐拍的,也有一些是明星自己工作室拍的。 毕竟,没有人会在赶地铁的时候穿得这么鲜艳。 鲜艳的衣服,在没有人群的背景下,展现出各种姿势和凹造型,所以明星街拍堪称体现明星个人服装品味的最佳时机。

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星街头穿搭_明星穿搭街拍/

首先我们来看看马天宇最受诟病的短袖短裤搭配。 马天宇虽然已经30多岁了,但是他的组合一点也不老土。 白色T恤和短裤,但是裤子的长度真的太短了! 以至于网友纷纷表示,马天宇的裤子就像是刚刚掀开被子从床上站起来一样~~

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍_明星街头穿搭/

明星街头穿搭_明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片/

同样,罗云熙的穿搭仿佛被衣服“绑架”了,各种元素穿在身上。 首先,这件毛衣本来是三色拼色的,但是裤子也是撞色的。 再加上那双罗云熙最喜欢的白袜子和一双增高功能的运动鞋,让她看起来下一秒就能下地干活了~

明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星街头穿搭/

其实罗云熙的身高并不是特别出众,但也不是特别矮。 毕竟学芭蕾的男生对于身高还是有刚性要求的,但是因为罗云熙太瘦了,所以穿的都是宽松的衣服。 最好把元素放得更简单,从搭配中减去,更适合罗云熙。

明星街头穿搭_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍/

相比之下,范丞丞看起来更聪明。 虽然范丞丞身上的元素并不比罗云熙少,但是范丞丞却选择了上半身比较简单,下半身比较累赘的穿衣方式。 最后,他脚上用浅色的运动鞋点亮了整套搭配,上下黑蓝相互呼应,身上的颜色不超过4种。 这样的比赛,也只有范丞丞自己能撑得住。

大学生林逸的这身打扮很符合他的身份。 一个普通的大学生,穿着简单的白色时装,浅蓝色衬衫搭配浅色牛仔裤。 脚上的那双鞋也洁白干净。 他看起来就像是青春小说里的英雄。

明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星街头穿搭/

龚俊的穿搭也很受网友好评。 浅色的毛衣,特殊材质的牛仔裤,一双小白鞋,斜挎着一个简单的包包。 休闲中感觉有点“漂亮”~

总体来说,内地男明星的街拍并不算特别惨烈。 毕竟这些现役男明星都是年轻一代的造型师,并不算拉长。 你最喜欢谁的街拍?