新年跟着Angelababy林允儿一起穿红色不俗气的同时还尽显高级感

红色搭配不好就会很俗气,同样要是能把红色搭配的很好,那么显露出来的就是高级感,而咱们的星星们都特别喜欢红色的单品,接下来就一起来看看有哪些红色的搭配值得我们学习的吧!

 

看看anglelababy这一身搭配,上衣是一件红色的V领长袖毛衣,搭配一条半透明的黑色半身裙,脚上一双可爱的爱心高跟鞋显得整个人都元气了许多,修长的在半身裙下若影若现,更添一丝灵动,baby微卷的头发随性的散落在肩头上,妩媚又迷人。

唐嫣美丽的侧脸搭配这一身露肩的红色礼服显得特别诱人,手上和耳朵上的蝴蝶结配饰又在中带着一丝可爱,整个人在红色的衬托下都闪闪发光了~

林允儿将头发微微盘起,露出甜美乖巧的笑容,一身红色的连衣裙被她穿的一点也不俗气,白皙的皮肤在灯光下衬托的更加白了,整个人都显得魅力无限,女神气息爆棚了~

秦岚这条红色开叉的礼服更是让人直流口水呀!一堆长款的流苏耳环更是凸显了肩膀和锁骨的美丽,长裙开叉的恰到好处,很好的凸显了秦岚纤细白皙的双腿。

而欧阳娜娜这一身相对来说就比较偏日常了,上衣是一套红色的针织外套和针织内搭,下身搭配了一条红黑格纹的百褶半身裙,将头发梳成元气少女的侧麻花,瞬间化身成一个古灵精怪的甜酷美少女!

戚薇前不久现身机场,穿的也是一件红色的羽绒服,内搭fila是黑色套装,保暖又靓丽,非常适合冬季穿搭哦~

吴宣仪一直走的都是酷帅路线啦,一件红色的格纹西装内搭一件休闲T恤,下身搭配了一条黑色的牛仔裤,给人一种酷酷的feel~头上的一定画家帽也非常的古灵精怪呀~