成都太古里街拍让我惊艳满街都是露肩裙回头率很高

夏季,气温升高,热浪袭来,女性穿裙子总是比穿裤子凉爽,能够满足自身的降温需求。 另外,裙子的浪漫和优雅是裤子无法比拟的。 这两点结合起来,女生穿裙子的概率就更高了。

 

街拍城市夜景_城市街拍_街拍城市的雨夜美女图/

裙子的款式有很多。 常规款式有衬衫裙、T恤裙、娃娃裙等,追求浪漫的有印花裙、碎花裙。 主打御姐风的有修身露肩裙、开叉裙等,各种裙子如何选择,就要根据自己的实际情况来选择。

城市街拍_街拍城市的雨夜美女图_街拍城市夜景/

如果你想了解当下裙子的穿搭趋势,可以关注各大城市的街头,看看时尚街拍中的潮流穿法。 除了北京、上海这样的大城市,在成都太古里你也能找到很多不错的裙子造型,值得欣赏和学习。

【成都太古里时尚女孩的裙子之选】

➊浪漫度假风露肩裙

如今的裙子在场合上没有明显的变化。 除了裙摆特别长的礼服裙只能出现在宴会或者盛大的活动上之外,其他裙子都可能被女孩子直接穿在街上,出镜率非常高。 从这里我们可以看到,当代女孩对时尚更加敏感,穿衣也更加随意、自由。

街拍城市夜景_城市街拍_街拍城市的雨夜美女图/

比如,具有独特浪漫风格的度假连衣裙,无论是款式还是色彩都十分抢眼。 过去,这些连衣裙只会在海边度假时出现在海滩上。 如今,你在街上更容易看到它们,而且它们也很引人注目。 往往能成为路人瞩目的焦点。

街拍城市夜景_城市街拍_街拍城市的雨夜美女图/

过去很流行的黄色印花裙,俗称“煎蛋裙”,今年也有很流行的玫红色印花裙。 两者的相似之处在于颜色非常鲜艳,街上回头率很高,一般都能hold住,穿这些衣服的女性需要肤色白皙,气质好。

通常不穿度假风格印花露肩裙的女性需要找到合适的款式和颜色。 您可以多尝试一下,确保没有问题后再佩戴,以免出错。

➋不同风格的吊带裙

城市街拍_街拍城市的雨夜美女图_街拍城市夜景/

吊带裙也是露肩裙的一种,不过相比直领口的露肩设计,吊带裙在穿着时会更多地遮盖身体,多了一层保险。

然而,仔细观察就会发现,当代年轻女孩的吊带裙款式可以说是多种多样。 并不是大家心目中传统的纯色吊带裙,追求优雅和性感。

街拍城市的雨夜美女图_街拍城市夜景_城市街拍/

在太古里,你可以看到俏皮少女风、优雅风、性感淑女风、甜美萝莉风、个性街头风等吊带裙,女孩们对时尚潮流的敏感度越来越高。

➌清凉露肩裙

城市街拍_街拍城市的雨夜美女图_街拍城市夜景/

短裙在成都太古里也很受女孩们的欢迎。 没有太多复杂的装饰,裙子的长度在膝盖以上。 这无疑让酷感瞬间提升,也能帮助秀出大长腿。 搭配时需要注意。 搭配长靴,可以提升整体时尚指数。

总结

街拍城市夜景_城市街拍_街拍城市的雨夜美女图/

关于裙子的搭配,成都太古里年轻女孩的搭配风格很有启发。 她们并不拘泥于传统的裙子搭配。 仅这一点就值得探讨和学习。

在这里,不仅仅是时尚资讯的分享,更是对美的精神追求。 如有疑问,请留言与我讨论!