春装新款牛仔衣外套 巧妙搭配连衣裙

七分袖牛仔衣搭连衣裙

七分袖的小牛仔外套非常适合春季,淡淡的牛仔颜色显得十分大气,口袋边与衣领边的镶珠设计,更是增添了不少的女人味,多彩的连衣装搭配一柔一刚,将女性的美尽情的演绎着。

镶钻牛仔衣搭打底裙

非常潮的一款牛仔外套,衣领的镶钻设计,是当下非常流行的时尚元素,加上个性独特的袖口设计,非常具有小资范儿,配上一条修身打底连衣裙,更能彰显女性的独特魅力。

牛仔衣搭黑色长T恤

非常经典而又大气的牛仔外套,是当下时尚潮人的必备单品哦!复古的牛仔蓝加上胸前口袋设计,非常具有美感,随意的搭上一件黑色长T恤,硬朗中又不失女性的柔美。

镶珠牛仔衣搭蓬蓬裙

七分袖的牛仔衣,加上潮流珍珠设计,帅气简约中又融入一丝甜美,搭上一条白纱蓬蓬连衣裙,虽是牛仔衣,却充满了柔美的味道,很淑女的一套搭配。

长牛仔外套搭修身连衣裙

非常独特的一件长款牛仔外套,在春季不冷不热的季节穿是最合适的了,胸间可爱的印花设计和淡淡的牛仔色具有浓郁的复古气息。配上黑色显瘦的连衣裙,个性中带有若隐若现的小。

荷叶边牛仔外套搭雪纺连衣裙

牛仔外套大都以帅气为主,所以很多甜美风格的MM都不敢尝试,但这款牛仔衣采用了独特的圆领荷叶边设计,非常的甜美可人,再配上一条雪纺蕾丝拼接的连衣裙,更是增添了不少的女人味。