张雨绮示范大朵印花裙的正确穿法

在夏天这个灿烂的季节,大朵印花的裙子也闪亮登场了,配上夏天的绿意,也是美的不要不要的。但是,穿对了就是美,比如张雨绮近日晒出的和风印花裙的,穿错了,你就想想张馨予万年被吐槽的戛纳红毯秀造型吧。

 

张雨绮裹花被面

近日,女神张雨绮在微博中晒出了自己身穿来自Dolce Gabbana 2016春夏的和风印花短裙的造型。艳丽的色调、繁复的印花,让女神的新造型有种像是裹着花被面的即视感。不禁让人想到了那些东北时髦的造型车祸现场。但是我们发现,这次女神张雨绮凭借一双完美大长腿轻松hold了这身花被面。原来花被面也能穿的很时髦!

花被面造型的车祸现场

还记得那些花被面的造型车祸现场吗?惊悚指数不亚于恐怖片。为什么同样是花被面,有人穿的时髦又,而有人穿得俗气又吓人呢?原因主要在于配色和搭配,从女神张雨绮的搭配中,我们不难发现繁复的印花难免会给人一种眼花缭乱的视觉感受,这时候在搭配上就要做减法,不要过度添加配饰,同时,选择一双黑色鞋覆才是最安全的搭配。