波兰博主的复古文艺风难怪那么多人喜欢她

波兰共和国(波兰语:Rzeczpospolita Polska,英语:The Republic Of Polish),简称波兰(Poland),是一个位于中欧的由16个省组成的民主共和国。 东部与乌克兰和白俄罗斯接壤,东北部与立陶宛和俄罗斯飞地加里宁格勒接壤,西部与德国接壤,南部与捷克共和国和斯洛伐克接壤,北部濒临波罗的海。 由于地理位置的原因,波兰雨水较多,昼夜温差较大。

 

明星时尚街拍微博_上海时尚街拍微博_时尚博主街拍/

黑棕色的西装外套有种复古的气质,里面的白色高领毛衣有种英伦风。 下面也搭配了相应的白色西装裤,那是多么的英姿飒爽。 白色贝雷帽真的很好看。 戴贝雷帽什么样的发型最好看? 当然是烫发,复古又时尚。

时尚博主街拍_明星时尚街拍微博_上海时尚街拍微博/

棕色比较成熟,尤其是时尚都市女性会更喜欢这种颜色。 棕色毛衣搭配黑色长裙,脚上一双尖头高跟鞋,时尚美人出街啦!

时尚博主街拍_明星时尚街拍微博_上海时尚街拍微博/

真羡慕那些腿长又轻松穿出气质的人。 毛呢大衣搭配高领毛衣和长裙。 简单温和,自热爽口。 和自己喜欢的包包搭配起来真的很不错。

明星时尚街拍微博_时尚博主街拍_上海时尚街拍微博/

大西装外套确实会给女性营造出一种安全感,还有一些干净利落的气质。 穿西装时,不要穿得太臃肿。 最好搭配修身的衣服。 可以搭配简单的修身毛衣或者类似颜色的衬衫。 是一种层次感,效果还不错。

上海时尚街拍微博_时尚博主街拍_明星时尚街拍微博/

长款棕色皮夹克和风衣款式让英伦风更加休闲,更适合街拍。 下面搭配的裙子属于苏格兰传统的格纹,在服装上比较常见。 格纹图案的搭配也有陷阱。 格子图案不适合全身各种不一致的格子图案。 下身是格子的,上身应该简单一些。

明星时尚街拍微博_时尚博主街拍_上海时尚街拍微博/

波兰时尚博主的穿搭还是很会的,你喜欢这样吗?