明星街拍鼻祖倪妮也很会打扮 她的衬衫和墨镜很抢眼很有港风范儿

与抖音上的恶搞街拍不同,女明星的街拍还是值得一看的。 比如倪妮就凭借出色的街拍穿搭和摄影风格成功吸引了一大批粉丝。 现在很多女明星都开始关注这方面了。 今天就和小蒋一起来看看女明星们的靓丽街头风穿搭吧~

 

LOOK1:撞包不可怕,衣服要出彩

明星穿搭街拍_街拍明星夏季穿搭图片_明星街头穿搭/

和普通人一样,明星也有碰撞的风险。 但俗话说“撞包不怕,谁丑谁尴尬”。 嗯,像倪妮这样的女神级身材,就算背着同款包也不怕。 浅色衬衫搭配紧身牛仔裤和猫眼墨镜,港风造型超级时尚。

明星街头穿搭_街拍明星夏季穿搭图片_明星穿搭街拍/

黑色背心搭配复古彩条设计,轻松打破单调。 搭配开叉牛仔裙,整套搭配呈现出清凉夏日的感觉。 此时,这款金属纽扣包在李沁身上就显得异常显眼,成为搭配的焦点。 缤纷的色彩和复古高贵的设计立即将其与基本款式区分开来。

明星穿搭街拍_明星街头穿搭_街拍明星夏季穿搭图片/

和刚才李沁穿的那一款相比,周雨彤背的那一款要小很多,而且看上去更加精致。 鹅黄色蓬松雪纺衫优雅浪漫,搭配周雨彤的法式短发和张扬的金属耳环,瞬间魅力满屏。 搭配牛仔裤也是不错的选择。 均匀的光色可以避免油腻感。

明星街头穿搭_街拍明星夏季穿搭图片_明星穿搭街拍/

即使是同一个包,不同的人穿起来也会有不同的感觉。 说到宋祖儿,就是一种聪明女孩的感觉。 浅蓝色衬衫裙超清新的感觉,经典的香奈儿刺绣贵族感也显露无遗。 这时候包包的存在就是为了搭配沉闷的纯色,注入一点活力。

LOOK2:背心+牛仔裤,女生也性感

街拍明星夏季穿搭图片_明星街头穿搭_明星穿搭街拍/

关晓彤最近的自拍穿搭很有美国女孩的感觉。 白绿格子背心让她展现出青春活力和性感魅力。 如此清新的颜色,让她即使不化妆也显得清新,让她看起来一如既往的美丽。 露腰款式搭配黑色高腰牛仔裤,根本就藏不住你的卡通腿。

LOOK3:T恤+牛仔裤,元气满满

明星穿搭街拍_明星街头穿搭_街拍明星夏季穿搭图片/

姐姐张子枫的穿搭从节目中就可以看出,是舒适的日系风。 本次机场秀也保持了往届的水准。 子枫身穿桃色T恤,显得清新又迷人。 将衬衫系在腰间,搭配破洞牛仔裤,瞬间获得男友力。 如果仔细观察的话,你的身材比例也会美化很多。

LOOK4:衬衫+牛仔裤,成熟魅力

明星穿搭街拍_街拍明星夏季穿搭图片_明星街头穿搭/

允儿的腿型非常适合穿牛仔裤,她也因此获得了代言。 这款复古深色紧身牛仔裤采用贴身剪裁,勾勒出曼妙身材。 上身搭配粉色丝质衬衫,优雅的气质也显露无遗。 别忘了卷起袖口。 这一切都与层次感和新鲜感有关。 扎一个低马尾辫,让你看起来温柔又可爱。

LOOK5:抹胸裙慵懒迷人

明星街头穿搭_明星穿搭街拍_街拍明星夏季穿搭图片/

越是好看的人,在搭配时就越注重自然和装饰。 太多的元素会弄巧成拙。 这件黑色抹胸连衣裙将硬朗的剪裁与允儿柔和的五官完美地结合在一起。 与祖母绿搭配,衬托出奢华的气息。 不需要卖弄风骚,只需凌乱的碎发就足以显得慵懒又迷人。

LOOK6:适合任何场合的牛仔外套

明星穿搭街拍_明星街头穿搭_街拍明星夏季穿搭图片/

见惯了景甜穿着奢华的连衣裙,突然间她穿了一件这样休闲的牛仔外套,很眼熟。 牛仔夹克和牛仔裤一样百搭,可以在任何场合穿着。 就像夜晚灯光昏暗的时候,也可以像景甜一样用牛仔外套打造出休闲自然的美态。 毕竟直男最喜欢“不加修饰的美”!

街头风格服装的最大优点是它们总是能带来新的想法。 它们不像秀场风格那么前卫,也不像家居风格那么平淡。 似乎最能凸显一个人的穿衣品味。 看了这么多小花的街拍照片,小姜最喜欢的就是倪妮的率真风格。 那么女孩们呢?