知名博主齐聚伦敦时装周展示正确的街拍方式

知名博主齐聚伦敦时装周,亲身示范街拍的正确方式

 

如今,随着新媒体的兴起,传统媒体不再是意见领袖。 中国人的时尚素养已经逐渐形成,不会再为媒体居高临下的说教买单。 他们更喜欢作为参与者体验购物。 由此催生了一批深受大众喜爱的时尚博主。 意大利时尚博主Chiara Ferragni和中国博主Susie Bubble位列其中。 Chiara经常自嘲“和平公主”,但她时尚品味和搭配能力很强; 苏西虽然长相普通,但色彩缤纷的穿衣风格却让人感觉像是邻家女孩。 大众之所以“转向”这些时尚博主,是因为他们更贴近百姓生活。 与品牌利用专业模特拍摄广告的宣传活动相比,博主的“买家秀”更能提醒公众自己。 拥有后的上身效果也更像是姐妹间最爱推荐的。

时尚博主亲临伦敦时装周,为你开启伦敦时尚立体图

知名博主齐聚伦敦时装周,亲身示范街拍的正确方式

作为时尚界最受关注的盛会,时装周云集了时尚设计师和时尚品牌的最新产品更新,成为众多时尚博主心中名副其实的视觉盛宴。 当然,时装周举办城市的街头最必不可少的还是博主的迷人身材。 值得注意的是,近期在中国市场上线的“标新立异”的英国海淘电商APP米海宝,秉承“全球博主一起购物”的理念,遵循陪伴用户旅行、见证的成长思路并一起发现。 带着五位中国顶级时尚博主亮相伦敦时装周,率先向观众展现了一幅伦敦时尚的立体画卷。

知名博主齐聚伦敦时装周,亲身示范街拍的正确方式

知名博主齐聚伦敦时装周,亲身示范街拍的正确方式

作为街拍女王,陈染觉得随处可见美景的伦敦简直就是她的天堂。 大街小巷都充满了独特的英国风味,她拍的任何照片都会给她一种身处杂志大片的印象。 陈燃此次的秀场安排不仅包括Burberry、Mulberry等经典英国品牌,还有JW Anderson、Christopher Kane、Simone Rocha等新兴品牌。 至于秀场服装,陈燃在参观伦敦当地著名的Matches Fashion买手店时,买下了全部“战服”。 当得知店里的所有东西都可以在米海宝APP上购买,而且邮费还免税时,陈苒苒表示,她必须把这件事告诉身边的姐妹们,这样她就可以放心,不再需要担心了。为他们购物。

知名博主齐聚伦敦时装周,亲身示范街拍的正确方式

喜欢小众、独特设计的Anny在参观米海宝伦敦独家合作精品店LN-CC时,就放不下自己的卫衣。 LN-CC是一家高端时尚概念店。 店内设计前卫,精选的单品始终走在时尚前沿,深受时尚达人的喜爱。 让Anny兴奋不已的运动衫是流行的VETMENTS潮流。 安妮说,她找这件衣服很久了,到处都缺货。 没想到,通过百度搜索,不费吹灰之力就找到了。 ,即使以后不出国,在家直接打开米海宝APP就可以找到最热门的单品,而且更重要的是,有货!

知名博主齐聚伦敦时装周,亲身示范街拍的正确方式

“伦敦时装周的魅力在于秀场之间的差异性和总给人带来的新鲜感。” 宾说。 看完节目后,宾. J在很多精品店挑选了自己的服装,拍了很多街拍照片。

知名博主齐聚伦敦时装周,亲身示范街拍的正确方式

与三位热衷购买潮流单品的It Girls相比,资深时尚评论家岳志海和Fakesion两位男士更关注年轻设计和伦敦时尚产业。 两人不仅参观了伦敦时装周官方Showroom,采访了前来参展的中国设计师,还参观了米海宝APP独家合作精品店Wolf & Badger买手店。 Wolf & Badger一直支持新兴设计师,通过出租店内空间为新人搭建销售平台。 两位用笔统治世界的人表示,这次旅行让他们深入参观了伦敦的时尚界。 他们回来后会写下相关内容,整理这次旅行的收获并展示给网友。 同时,他们也非常赞赏米海宝APP上销售的产品中包含了许多有影响力的新锐设计师的作品。

米海宝将陪伴您跨越万里、跨文化的时尚分享之旅。

正是因为米海宝的召开,这一跨越万里、跨文化却坚信时尚应该被普遍接受的实际行动才真正结出硕果。 当然,比简单的连接更重要的是米海宝真正关心全产业链的变现。 以英国为首的世界各地品牌能够非常方便、快捷地提供给客户,也是米海宝团队的重要基础和责任。 由于英国政府全力支持米海宝,并在整个本季伦敦时装周期间保持密切合作,此举具有双赢、多效的效果:“对于我们来说,通过米海宝的连接,作为中国意见领袖,与英国建立联系”时尚品牌,我们能够以更高效、更现代的方式与中国消费者沟通,也帮助发展了我们本土品牌。米海宝团队专业、专注,对于他们来说,那些意见领袖的受众也关注了此次电商,米海宝利用伦敦第一手时尚资讯,让受众受益,更多地享受时尚。” 其中,英国国际贸易部重点加强了商业部分的考虑,他们坚信以电子商务为基础是实现广泛而实际变革的重要渠道,而米海宝就是这条道路上的领导者。

英国时尚协会也对米海宝在与意见领袖合作方面发挥的主导作用表示赞赏:“模特、演员和博主等意见领袖正在创造有影响力的传播内容,他们与用户的互动度很高,而且知名度相当广泛。我很很高兴这次与米海宝合作,邀请意见领袖来到伦敦时装周。米海宝在扩大双方影响力的同时,也帮助我们向中国市场推广英国设计师。”

知名博主齐聚伦敦时装周,亲身示范街拍的正确方式

时装周一季又一季地来来去去,时尚达人来来去去。 重要的是我们需要什么,以及我们是否真的接近它或得到它。 10月初,当本季时尚大幕在伦敦悄然落下帷幕时,中国的互联网确实活跃起来,真实的、可购买的、可传播的时尚单品和时尚理念为观众带来了。 这一切只是米海宝宏伟版图的开始。 在全球思维的引领下,“全球博主陪伴你”将从伦敦时装周走向米兰、巴黎,走向更多时尚、艺术、社会。 根据场合的不同,“博主”的主体最终会发展成为意见领袖和文化名人,覆盖更广阔的文化领域,形成更坚实、更强大的群体影响力……以国际品牌的时尚消费为切入点,而购买最终将决定我们拥有什么样的性格、思维、愿景,而米海宝愿意为此投入,全心陪伴我们。

米海宝“全球博主陪你2017春夏伦敦时装周”活动得到了伦敦摄政街国际贸易部(DIT)、英国时装协会(BFC)的支持,在此表示感谢感谢希思罗机场和阿斯顿马丁的大力支持。