学明星如何穿搭街头时尚杨幂夏日短裙秀

作为一代“带货女王”,大咪咪一直走在时尚界的最前沿,她的穿搭风格自然也是层出不穷。 每次逛机场,一套新衣服一定会引起人们的关注。 夏天马上就要到了,我们先来看看大咪咪对于夏季短裙的理解吧。

 

街拍牛仔裤美女穿搭2018夏_明星穿搭街拍_2017时尚穿搭图片街拍/

搭配例一:绣花衬衫+牛仔裙+小白鞋+墨镜

当你第一次看到这个组合时,你一定会被这件充满力量且独特的衬衫所震惊。 刺绣元素吸收了中式旗袍的优点,体现出一点复古元素。 这个看似随意的卷袖动作,也算得上是一件威武有力的衬衫了。 米家的标志性穿衣风格之一,不过这个翻领,这个小V,这是要引入小西装的风格吗? 建议喜欢这种风格服装的女孩一定要寻找类似款式的衬衫。 精髓都在这里了,再搭配一条直筒牛仔裙,秀出修长双腿的诱惑,再踩上一双时尚小白鞋。 就是这样。 哦,对了,别忘了那些炫酷的墨镜,它是神秘造型不可或缺的装饰。

明星穿搭街拍_2017时尚穿搭图片街拍_街拍牛仔裤美女穿搭2018夏/

搭配例2:流苏牛仔外套+格子衬衫+简约裙裤+系带平底鞋

春夏之交,一件独特的牛仔外套总是很棒,更不用说这款流苏这么长的Blank Nyc牛仔外套了! 犹如潮水冲天,有什么问题吗? 内搭是圣罗兰格子衬衫,外面搭配牛仔外套。 无论你是小肚腩、水桶腰还是溜肩,都没关系。 搭配白色简约热裤裙。 这么容易就搞定了,是不是有点小心翼翼? 另外,别忘了增添潮流点的Chanel手袋。 至于鞋子……因为以休闲酷为主,所以不建议你选择高跟鞋之类的。 就当大幂幂一样用Miu Miu系带平底鞋吧。

街拍牛仔裤美女穿搭2018夏_明星穿搭街拍_2017时尚穿搭图片街拍/

搭配例3:竖条纹衬衫+毛边牛仔热裤+懒人鞋+手提包

衬衫和热裤的搭配是比较常见的,但是像这样的衬衫和牛仔裤……只能说真的是非常棒的组合。 Finders Keepers的红白条纹吸睛又显瘦。 凌乱的领子和刻意解开的袖口,给它带来了几分青春慵懒的感觉。 搭配下面特色鲜明的毛边破洞牛仔热裤,看起来更加休闲自然。 当然,各种场合墨镜也是必备的。 搭配Dionysus的刺绣手袋,就时尚感十足了。 喜欢大胆又休闲的女孩,不要错过这个组合。

街拍牛仔裤美女穿搭2018夏_明星穿搭街拍_2017时尚穿搭图片街拍/

搭配例四:圆领T恤+小鸟格纹包臀裙+小白鞋+墨镜

我觉得我需要判断一套强大的服装是否是​​真正的夏季服装。 只要看看你戴的眼镜是有色眼镜还是太阳镜。 一般来说,如果戴有色眼镜,就是春秋季节的穿搭,如果戴墨镜,则是正宗的夏季穿搭。 干净的雪白圆领T恤很低调,应该是比较亲民的款式。 千鸟格裙采用包臀款式,完美修饰臀部曲线。 搭配经典小白鞋,最简单的单品要找到最实用的单品组合,关键是要好看。

明星穿搭街拍_街拍牛仔裤美女穿搭2018夏_2017时尚穿搭图片街拍/

搭配例5:连帽卫衣+棒球帽+百褶丝裙+运动鞋+时尚小包

这是一个非常时尚和少女的组合! 光滑柔顺的Asos丝绒百褶裙,衬托出少女气质。 Blvck Dope连帽衫休闲简约,搭配同色棒球。 顿时感觉多了几分青春和潇洒。 最后,踩上Valentino运动鞋。 背着香奈儿背包营造出整体利落、自由的感觉,非常适合户外旅行。