怎样穿出最轻松舒适的感觉意澳新款示范

随着生活水平的提高,人们在穿着上开始更加注重轻松舒适的穿着体验,这也就是为什么运动风在近两年都能成为流行趋势的原因,而到了春天,透气又轻薄的棉麻森女风也开始盛行起来,它所给予的轻松舒适感更甚运动风,现在我们就来看看意澳新款棉麻衫搭配look,一起寻找一方能在这个快节奏又颇具浮躁的社会上保留宁静、舒心的净土!

 

意澳2017春季系列

  经典的黑白配又来了,最简单大气的两色搭配是看起来正式搭起来却十分随意的look,将以往或雪纺或西装面料的黑色阔腿裤与轻透的棉麻相结合,化身为很乖巧的柔软度,少了几分尖锐鄙人的气息,让自己放松的同时让旁人看起来更无压。

意澳2017春季系列

  一直都认为浅灰色是最好表达休闲随意的存在,但是想要兼顾大气正式feel,又要保留这份休闲和自我放松,在搭配上可能存在一定的难度,而最佳选择就是意澳的这款浅灰色中袖茧型连衣裙,厚实有质感,简约又大气的设计,在裁剪和缝纫上都透着一股柔和和稳重气息。