街拍欧美明星甜蜜约会必穿牛仔裤大合集组图三

街拍:欧美明星甜蜜约会必穿牛仔裤大合集(组图)(三)

 

2009年6月1日 10:33 海报网

低腰款式,细腿裤,更显性感

乔什-哈奈特 (Josh Hartnett) 77年4月的牛仔裤,低腰款式,细腿裤,更性感!

你觉得穿紧身牛仔裤搭配微喇凉鞋怎么样?

梅根·福克斯 (Megan Fox) 牛仔裤来自Siwy! 紧身牛仔裤搭配微喇凉鞋怎么样?

爸爸约会时也喜欢穿紧身牛仔裤

帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 牛仔裤来自 J Brand! 爸爸约会时也喜欢穿紧身牛仔裤。

爸爸可以搭配细高跟及踝靴,让身材看起来更加修长

帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 这条牛仔裤来自 PRVCY。 爸爸穿着细高跟的踝靴,让身材看起来更加修长。

牛仔裤永远不会嫌多,无论您想要混搭什么风格,牛仔裤都是完美的单品。 但约会时如何选择牛仔裤呢? 今天我们就来看看欧美明星约会都穿什么样的牛仔裤吧!

无论你想混搭什么风格,牛仔裤都是最好的风格单品

修饰腿型的微喇叭裤,让约会时身材更加修长

安妮·海瑟薇的牛仔裤来自 PRVCY。 它们的风格简单舒适,非常适合购物。 修饰腿型的靴型裤,约会时身材更显瘦!

马甲搭配牛仔短裤,帅气又性感

Audrina Patridge的牛仔短裤来自Diesel,搭配背心和牛仔短裤,又酷又性感!

穿平底鞋搭配紧身九分牛仔裤,鲜红色很抢眼

克里斯蒂娜·阿奎莱拉 (Christina Aguilera) 的牛仔裤来自 JET Jeans。 她穿着平底鞋搭配紧身九分牛仔裤。 鲜红的颜色非常养眼!

街拍:欧美明星甜蜜约会必须穿牛仔裤(合影)(二)

2009年6月1日 10:33 海报网

道格·莱因哈特 (Doug Reinhardt) 在与爸爸约会时选择了一条更休闲的牛仔裤

Doug Reinhardt 的牛仔裤来自 7 For All Mankind。 和爸爸约会时,道格·莱因哈特选择了一条更休闲的牛仔裤。

格温·史蒂芬尼 (Gwen Stefani) 的牛仔裤来自 G-Star

格温-史蒂芬妮 (Gwen Stefani) 这条牛仔裤来自G-Star! PRPS 的 Gavin Rossdale 牛仔裤!

海蒂·蒙塔格从后面看起来很棒

海蒂·蒙塔格 (Heidi Montag) 的蓝色紧身牛仔裤来自 JET Thrasher jeans,从后面看也很好看。

Jamie选择了宽松的牛仔裤,看起来就像是和男友的情侣装

布兰妮·斯皮尔斯 (Britney Spears) 的妹妹杰米·林恩·斯皮尔斯 (Jamie Lynn Spears) 牛仔裤来自《摇滚》和《共和》! 杰米·林恩·斯皮尔斯 (Jamie Lynn Spears) 选择了宽松的牛仔裤,看起来就像是和男友的情侣装!