秦岚一身大牌竟成宠粉现场Gucci西装还不如秦岚牌T恤亮眼

最近又又又捕捉到山风小姐姐秦岚出现在机场啦~话说自从《延禧攻略》之后秦岚的曝光度也是高了不少,人气再度飙升啊~作为许多粉丝心目中的白月光,我们秦岚小姐姐也是实力宠粉啊~特别是这次机场竟然穿了一件“别样”的T恤,赶紧来看一下~

 

先看当日的秦岚,也是非常休闲的一身打扮啊~白色的棒球帽也是清新满分,配一个墨镜气场显凹出来有没有~今年流行的西装外套加牛仔裤的搭配也是非常常见,一双白色的短靴再次提亮,十分随性的一套搭配了~

能看到秦岚当日也是选择了一件十分经典的格子图案,只是这烟灰粉色今年倒是不常见呢~整体灰色为主调虽然简单经典但难免单调,加一些粉色补充瞬间活力更足也元气满满~内搭一件简单的白色T恤,也是最常见的搭配之一!

下身选择就是经典的水洗蓝色牛仔裤搭配,有点微喇的设计十分勾勒腿部线条,又是遮肉显腿长的神器~中间的磨白也做的到位,不会显得过于普通。裤脚处还是不规则的剪裁带一点流苏也是一处亮点,下身的白色短靴也正好与白色的T恤呼应哦!

这件烟灰粉的西装外套来自品牌Gucci,很简单的剪裁设计,经典的大翻领,这样敞怀穿还是十分有气场的,配色也比我们常见的西装外套有特色一些,只能说不愧是大牌的衣服啊~只是当日山风姐姐的穿搭中可是用一件普通的T恤强行抢走这件外套的风头啊!

铛铛~就是这件内搭的白色T恤了,最最最普通常见的白色打底,要说品牌的话应该是“秦岚”牌吧!毕竟上面“qinlan”图案非常光明正大了!穿了印有自己名字的T恤走机场,明星当中秦岚恐怕是独一份了~据说这件衣服是粉丝送的哦~真是实力宠粉啊!

秦岚当日的小短靴也是大牌哦~来自LV,非常经典的白色拼接款,是今年LV的主打款哦~不过官网只有黑色系,相比之下白色系更亮眼一些呢~微微加厚的鞋底还可以悄咪咪加身高哦又不会觉得笨重,这种拼接图案也是非常个性突出,估计又是今年的火爆单品了~

能看到除了最基本的服饰搭配,秦岚还选择了一只黑色的单肩链条包作为装饰,隐约能看出是绒面材质有流苏设计,也是非常亮眼的选择 ~单肩背也是十分利落,正好金属流苏与链条都能为整体增加一些别样的元素!

这款包包来自品牌Roger Vivier,是今年的一款晚宴包看起来质感敲好有没有~非常简单的方包设计,中间是一枚椭圆形的流苏装饰,很百搭的一款。只是这款包官网售价可是高达1万7千块哦~,双11刚刚过完,剁手需谨慎啊!

最后来看山风姐姐的美图,在机场众人围观倒是有几分皇后娘娘出宫的架势呢!今天也是满分示范了一次西装的搭配方法哦~即使全身大牌最抢眼的想必也是那件“秦岚”牌打底T恤了,这也算是皇后娘娘对粉丝们的回礼吧~真是敲细心啦~