看了这么多穿搭教程我发现杭州街头风更加时尚实用值得收藏

当你走在街上时,你是否曾被路过的一位身材苗条、衣着精致的小姐姐所吸引? 事实上,这些街头时尚就隐藏在我们身边。

 

今天我们就来仔细看看超时尚又好用的杭州街拍穿搭技巧,看看这些街头美女是怎么穿搭的~

步骤1。 找到并突出你的优势

1.细长的脖子

街拍最火_街拍价位_热门单品街拍/

如果颈部线条纤细修长,可以选择大V领、深U领、方领等大领口的服装,将焦点放在颈部。

就像上面这位小姐姐一样,她的上半身非常的纤细。 选择一条简单的方领口的黑色紧身裤,露出你雪白的脖颈。 下半身搭配了一条轻纱般的灰色半身裙。 整个人气质出众,如黑天鹅般优雅优雅。

2.优美的手臂线条

热门单品街拍_街拍最火_街拍价位/

如果只是手臂线条比较纤细修长的话,这也能成为你整体造型的亮点。 如果你的上半身太胖,那就选择像图中那样廓形的上衣,但袖子是修身的直线条,也能给你一种女神般的造型。

如果你想露出手臂,那也很容易。 您所需要做的就是选择带有小飞袖的宽松直筒上衣或无袖上衣。 织物应具有悬垂感。 搭配高腰下装,依然是美人胚子!

3.细腰/极佳的腰臀比

热门单品街拍_街拍最火_街拍价位/

腰部纤细或者腰臀比优越的女生更适合性感火辣的少女风格搭配。 一种方法就是像左边的女孩一样,穿一件露脐衬衫的上衣,搭配一件宽松的外套来修饰身材,只凸显腰部的纤细。

另一种是里面穿紧身裙,外搭挺括的外套,这正是流行的千禧年辣妹风格。

4.腿长/腿好看

(腿虽长但腿型不好看)

热门单品街拍_街拍价位_街拍最火/

如果你腿长但腿不好看或者腿粗,有两种方法可以凸显你的优势。 第一种就是搭配短裙或者长裤,直接露出腿来穿。 肤色和光线可能会模糊部分腿部线条,非常适合腿长但腿不好看的女孩。

二是搭配高腰长下装,比如高腰阔腿裤或者高腰长裙。 宽松的面料可以模糊腿部线条,让腿粗、腿型不好等缺陷消失!

(腿短但腿好看)

热门单品街拍_街拍最火_街拍价位/

第二种情况就是腿的粗细和形状都很完美,但是腿不够长,所以用高腰线来弥补。 宽松的白色卫衣使用可爱的小熊挎包来提升腰线。 缺底的时候白色比黑色更有效~

第二个女孩使用高腰短裤,并将衣服塞进裤子里,以拉长双腿。 搭配低调的黑色外套,重点关注腿型。 一旦戴上,也是非常吸睛!

第2步。 精致如街头女神

1.一定要学会正确使用配件

(找到适合您的配件)

热门单品街拍_街拍最火_街拍价位/

如何正确使用配饰,根据街头风女神的穿搭示范,已经为姐妹们总结了~

(1)长脸或窄脸,搭配横向配饰,如大圆圈或宽松的方形耳环; 对于圆脸或宽脸,长配饰适合耳环和耳环。

街拍最火_热门单品街拍_街拍价位/

(2)如果下颌较宽,选择上重下轻的配饰。 重心上移,协调五官; 如果颧骨较宽,则选择上轻下重的配饰。 利用重心下移的思路来削弱颧骨的宽度。

(3)脖子长而细的,可选择圆形、短而粗的项链,如choker; 脖子短而粗的,可选择V形、Y形、长项链。 最适合带有细长链子和吊坠的项链。

(配件堆叠)

热门单品街拍_街拍最火_街拍价位/

配饰不仅可以单独搭配,还可以多个配饰搭配,打造更时尚的造型。 不过姐妹们,最好记下以下配饰叠戴小技巧:

结合厚度、长度、颜色均匀; 冷暖材质的结合,比如冷色调的银色金属搭配暖色调的珍珠项链; 暖金色配饰搭配冷白色单品。

2.穿着打造轻盈感

热门单品街拍_街拍价位_街拍最火/

姐妹们观察女神在街上行走。 哪一款不是仙气十足、质感十足? 她们气质的关键在于搭配的轻盈。

大面积使用浅色也不会太暗淡。 如果要大面积使用深色或深色,一定要记得露出皮肤。 如果是包裹性较强的服装,一定要选择材质轻、有悬垂质感或者以浅色为主的单品。

热门单品街拍_街拍最火_街拍价位/

同样,如果某件单品的设计比较复杂,就应该与基础色的单品叠搭或者曝光,以减少沉闷感,增加明度。

以小姐姐身上的这件衣服为例。 宽松的廓形采用柔软的面料,减少臃肿感; 大面积的黑色区域内衬白色,增添整洁的氛围; 服装上复杂的荷叶边和灯笼袖设计暴露了手腕、脚踝、肩膀和颈部的皮肤。 提升整体气质。

第2步。 像街头女神一样时尚

1.在基本款式中加入流行元素

街拍最火_街拍价位_热门单品街拍/

街上的小姐姐们引人注目,不仅因为她们的气质,还因为她们的时尚。 对于普通人来说,提升时尚感最简单的方法就是在基本款的基础上加入1~2个流行元素。

比如这套西装里面搭配连衣裙,就是最基本的款式。 腰间采用时下流行的工装麻绳元素作为腰带,搭配西部牛仔帽、超个性的金属环手袋、方头大皮鞋。 有了这些流行配饰,你瞬间变身时尚达人!

2.敢于使用流行色

(浅色流行色可大面积使用)

街拍最火_热门单品街拍_街拍价位/

低饱和度、中高明度的浅色流行色,比如现在流行的莫兰迪色、奶油色,可以放心大面积使用。

在上半身最靠近脸部的地方使用高亮度的浅色,以获得最佳的提亮效果。

(深色、亮色、流行色与无彩色组合使用)

街拍价位_街拍最火_热门单品街拍/

高饱和度的色彩流行色如克莱因蓝、墨绿、大红等比较适合与黑白、无彩色搭配。

像左边这条过于花哨又容易显老的裙子,搭配黑色T恤就会显得休闲轻松; 像右图这样的亮红色露脐上衣搭配黑色裤子会显得性感。

结论

街拍价位_热门单品街拍_街拍最火/

总之,想要像街头女神一样优雅时尚,一定要找到自己的优势,学会利用配饰,学会用色彩来凸显自己。 一切都非常重要。

如果电影中隐藏的穿搭超越时空,引发对美的遐想; 那么,日常街拍就是我们身边的小美人。

我只懂得知穿,只懂得欣赏远方的穿搭。 为什么不放大看看就在你面前的街头时尚呢!