孙怡出席活动被长腿比例惊住了又清纯又霸气

娱乐圈里从来不缺少少女人设,尤其是一众辣妈们,他们的营销大多也都是少女感。而在一众辣妈之中,孙怡可以算是真正的少女了吧。如今的孙怡已经26岁了,但是在娱乐圈当中26岁就已经事业有成家庭和满,还有一个非常可爱的小宝宝。重点是已经26岁的孙怡好像越长越年轻,一年比一年漂亮,不知道有什么美容方案。

这次出席活动,只见她身穿一套爱心图案的套装。爱心的配色可谓是五彩缤纷,这样的图案一般人还真不好驾驭,穿着上身很容易显胖。而对胖对身材的要求也很高,胖一点矮一点都不行。但是孙怡穿着上身的效果却意外的不错,除了孙怡本身的身材之外,套装的设计也有独到之处。黑色作为底色可以显瘦,而爱心的点缀还可以增添其个性时髦,搭配的麻花辫也是具有减龄的气息。

近看孙怡的皮肤状态非常的不错,但是却意外的被耳朵上的配饰抢夺走了部分目光。金色的配色,金属的材质与图案上的金色爱心相互呼应,产生的效果可谓是非常的气质。孙怡的整个妆容也是非常不错的,她的眉毛不浓密,眼妆也不是特别的突出,但是却很好的驾驭了整套搭配。

远景来看的话,这套服装真的是非常的适合孙怡这种高挑的女孩子穿着,完美的展示窈窕的身材。而内搭的短款小背心也是非常的有小心机。露出来的么腹部刚刚好的显瘦显高。其实孙怡的日常穿搭也是非常的好看的,下面我们就来欣赏一下吧。

当初看到孙怡的这套搭配的时候,我真是被惊艳到了。孙怡的清纯淡雅尤其是适合小撞色的服饰,可以将她的气质感烘托出来。看似非常不搭配的两个配色,其实碰撞起来的效果却意外好看。鞋子单独看非常的简单,甚至有点小土,即使走在路上都可以看见n多种类似的,但依旧不影响它的时尚感,与套装整体呼应起来非常的气质。

170的身高在娱乐圈当中也是非常的出挑的,而孙怡也是娱乐圈出名的瘦子,即使是在生完宝宝之后身材也依旧纤细?而且套搭配刚刚好显示出孙怡的完美身材,尤其是开叉的设计,更是将大长腿显露出来,打造出满屏的优雅。恰到好处的撞色,非常的显白气质。

其实是孙怡的晋升之路相比其他人还说真的是一帆风顺,这离不开她的老公董子健以及和她的婆婆。因为她的婆婆是著名的经纪人,捧红了众多大腕明星。所以孙怡自从出道以来就可以迅速接到各种剧本,频频登上热搜也是难免的,毕竟有一位高人在后面保驾护航,想不红都很难。

孙怡出和李沁撞脸真的像吗,还因此登上热搜。其实她们两个得五官不像,只能说是有一些相似。而因为放上去的照片因为角度原因,所以会将这种三分相似,打造出八分相似产生误差感。