怎样让脸部皮肤变白的方法

美白是一项长期坚持的浩大工程,答主也在摸索中,在去年12月份前,我完全不洗脸护肤,只一星期洗两次澡时对脸部做一次不用任何洗面产品的清水清洁,到去年12月份是突然就想改变一下,开始坚持洗脸,护肤,防晒,到现在为止,感觉小有成就,有人夸赞气色变好了。下图为苹果前置摄像头室内自然光下的效果。 

答主今年40,过完年就41岁,我的护肤经验不具有可借鉴的意义,而且我也并不白。但我大概也看了不少的护肤美白帖子,所以有些自己的想法。

美白,要做好内调和外在护理,最重要的是要长期坚持。

内调,美白丸什么我没吃过,其他有经验的美白达人也不建议,主要多吃水果,银耳莲子汤,薏仁红豆粥等,适当吃点维生素补充剂,含铁饮品,饮食清淡,少油,少糖。

外在护理,找对适合自己的美白产品,比如洗脸的,平价推荐的庞氏米粹,芙丽芳丝它们的成份含有烟酰胺,这是美白的有效成分。精华有玉兰油的小白瓶,方程式,稍贵的有红腰子,小灯泡,我用的红腰子,没有副作用,维稳是极好的,现在在用玉兰油方程式,玉兰油的烟酰胺用的很溜,评价也很好,是网红产品,推荐的很多。其他水和乳液看个人需要,搭配。最后最重要的是做好防晒,哪些白得发光的美白达人,晚上出门都要涂防晒的,这不是玩笑,她们防晒做到了极致。防晒,我用的安耐晒金瓶,像碧柔的防晒推荐的也很多,平价又实惠,防晒一定要做到位,至少一个一元硬币的量。同时别忘了物理防晒,冬天出门打伞也是必须的,别管别人怎么看。所以不出门宅在家是最安全的,答主未做护肤的几年里除了必须出门大多时候都呆家里。

除了内调外养,好的作息也非常重要,不要熬夜,不要熬夜,不要熬夜。适度运动,一星期拿几天的半个小时跑半个小时到一小时的步,或者练瑜伽,运动完后,你会看到你肤色均匀,红润有光。

美白了脸,身体也不要落下,每次沐浴后,全身都擦上身体乳,像凡士林的美白身体乳液,平价又大瓶。

美白的道路长且阻,我们且行且珍惜。坚持,坚持,再坚持,一点一点的变好,共勉。