分享最时髦的夏日街拍穿搭掌握好这3个技巧轻松穿得优雅好看

街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服/

 

夏天的单品无非就是白T恤、衬衫、裙子、牛仔裤等,所以如何把这些基本单品穿得时髦就看你的穿搭技巧了。 对于小白来说,坦白来说有点困难,可以从时尚的夏日街头风格穿搭中寻找灵感!

无论出现什么时尚单品,基础款都永远不会过时,所以在选择单品时,记得穿比较经典百搭的衣服,比如小黑裙、小白鞋、白T恤、牛仔裤等。都是非常好的选择。 巧妙的搭配技巧,轻松穿出时髦感!

Tip 1.选择有设计感的单品,适当露出肌肤。

街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服/

如果你还是穿着普通的单品,就很难凸显造型的时尚感,所以一定要掌握这一点,记得要寻找有设计感的衣服,比如这件白色T恤,它的下摆是网纱裙是拼接在一起的,但看上去却像一件白色T恤上衣。 如此时尚新潮的衣服,随意穿上身,就会给人一种眼前一亮的感觉。 夏天穿它凹造型美美哒!

街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭/

不仅需要选择合适的衣服款式,还需要掌握一定的穿衣技巧。 这是一款不对称衬衫裙。 造型已经很漂亮很时尚了。 怎样穿比较好呢? 清新的蓝色+白色是最完美的色彩组合。 搭配一双系带小白鞋,看起来就很迷人!

Tip 2:巧妙运用色彩组合,提升造型感。

黑白T恤,相信每个女孩的衣橱里都会有一件单品。 它百搭、时尚、耐用,所以很多女孩都喜欢穿。 如何提高自己的时尚感? 巧妙利用色彩呼应,提升造型感。 搭配黑色运动鞋和黑色包包,就是很好的运用了这个技巧!

街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚的衣服/

仙气十足的仙女裙,哪个女孩不喜欢呢,很简单的版型,深V领+时尚裙子,这样的裙子很有设计感,上身不要太好看,搭配黑色高跟鞋高跟鞋+黑色包包巧妙运用配色技巧,显得高级!

Tip 3.胖女孩常穿直筒裙

街拍时尚穿搭_街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍/

现在很多女孩都是微胖或者梨形身材的女孩。 这样的身材看起来刚刚好。 建议穿比较宽松的直筒长裙。 这款带肩带的直筒裙很好看。 不仅可以利落地遮盖你身材的缺点,而且还有拉长身材比例、让你看起来更高的效果!

街拍搭配时尚的衣服_时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭/

方领+泡泡袖的直筒长裙也适合微胖的女生。 看看潮人的街拍照片。 她们多么美丽啊。 显瘦显高的效果也是超级好看的。 拖鞋,精致的包包,这样凹造型夏天真美!

好啦,今天就跟大家分享到这里,分享夏季最时尚的街拍穿搭,掌握这3个技巧,轻松穿出优雅美丽。 如果你也喜欢的话,记得点赞、评论+关注【维维时尚搭配】,让我们一起变美吧!