潮流女王一条牛仔裤的多种穿搭方式

 

作为一个潮流女王,如何能不知道这些牛仔裤的穿搭方式呢?

不知道大家有没有这样一个感觉,牛仔裤简直就是凹型界里的标杆。因为它几乎可以和任何一种元素混搭起来,并且不会显得奇怪。时尚敏锐度高一些的姑娘已经完全掌握了这个技巧,她们仅用一条牛仔裤就完美的打造了一个自己的时尚王国!

Look1:牛仔裤+衬衣

喜欢看美剧的姑娘一定都知道,在美剧中稍微酷一点的女孩儿基本都会有这样一身打扮出境。如果我们想自己的气质变得慵懒一点,可以选择一款牛仔风一点的衬衣,然后重点来了!在衬衣里面穿一个黑色的抹胸,然后扣子只系到抹胸的位置,下摆的一边扎进高腰牛仔裤里。再选一双豹纹元素的高更鞋,简直就是完美!

Look2:牛仔裤+一字肩上衣

那么体现的方式只有拉低衣服领口吗?NO!也可以选择这种高腰的一字肩上衣。这种针织元素和牛仔裤的搭配也特别的和谐,颜色可以选择同色系的。关于裤子的选择,可以根据自己的身材而选择高腰或者是低腰的。如果想要拉长颈部的线条,可以选择一条长条形的项链作为装饰。

 

Look3:牛仔裤+高领毛衣

不要以为牛仔裤都是千篇一律的纯色或者是局部混色,像这种拉丝型的元素设计也是今年的一个大热。在初春或者是晚秋的时候,可以考虑用高领或者是低领的毛衣来搭配。建议衣服最好是选择高腰的,这样才不会显得过于的厚重和乏力。

Look3:牛仔裤+风衣

想知道怎样的穿搭才符合职场女王的气质吗?很简单,一件长款风衣加一条牛仔裤就搞定了!一些姑娘偏爱于紧身牛仔裤,其实这种宽松版的更加会让人显得比较大气一些。古典蓝和粉色的搭配也显得比较和谐,内搭一个高腰白T,这就很fashion了!

Look4:牛仔裤+棉衣外套

这种面料相信很多人都见过,咱们小时候穿的大多外套都是它。所以要不怎么说时尚就是一个轮回呢!如果要选择这种中长款的外套,那么内搭就最好选择高腰的。牛仔裤可以选择这种局部混色的,但是所混的颜色最好和衣服颜色是一样的。

当然,你也可以选择这种短款的棉服材质。裤子的设计点在于它的裤脚是这种剪裁式的七分设计。因此鞋子可以选择短筒的高更靴,颜色最好和你的内搭颜色一致。而且建议内搭和鞋子都最好选择素色。

 

Look5:牛仔裤+短款外套

相信大家也发现了,穿搭的一个技巧就是颜色的搭配。牛仔裤和牛仔服的搭配很多人都不敢尝试,其实不用那么担心,衣服的颜色可以深一点,裤子的颜色相对浅一些。内搭可以选择颜色亮一点的连帽卫衣,而裤子则可以选择这种在颜色上有呼应的小设计。重点是,这种微阔腿的设计也很能提升时尚感。

军绿色的夹克服也一直都是潮人们的心头爱,内搭一个纯黑的短T,裤子选择卷边的破洞宽松版牛仔,鞋子选择和内搭一个颜色的板鞋,满满的青春活力气息挡都挡不住!

 

Look6:牛仔裤+毛毛夹克

这款牛仔裤的设计应该说是相当的酷炫了!而且它并没有走紧身裤或者是阔腿裤的雷区,毕竟这种设计是真的不适合。直筒可以修饰人的腿型,而七分裤的设计也能在视觉上拉长腿长。毛毛夹克颇具名媛风,内搭蕾丝的短T简直是让你要多就有多。