纽约时尚博主街拍捕捉随处可见的牛仔风格

这个冬天对于纽约时尚博主来说无疑是牛仔布和牛仔布。 随处可见的牛仔外套为纽约街头增添了一抹蓝色的风景。 这个冬天你最喜欢哪位“蓝色朋友”?

大多数喜欢牛仔、牛仔元素的纽约时尚博主都崇尚随性。 Oversize的牛仔外套、紧身破洞,或者男友风的直筒裤搭配卷裤腿,打造出纽约街头的男孩气景象。 那么应该如何打造自己想要搭配的妆容呢?

纽约人气Instagram博主Camille Brokloff演示了如何使用Fast B. Denim系列彩妆快速打造金属哑光妆容。

时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁_街拍时尚博主有哪些/

主打牛仔风的Fast B.彩妆,无论是牛仔布包裹的气垫,还是蓝色管装的口红,都格外引人注目。 Camille使用的Fast B. Denim Gold Rush口红是一款在美国流行的金属口红。 Fast B. Denim Gold Rush系列口红采用独创的金属夹层设计,让女生喜爱的金属色人鱼口红变得更加百搭实用。 您可以根据心情和搭配调节金属光泽,哑光和金属光泽随意切换。

时尚博主街拍_街拍时尚博主有哪些_街拍时尚博主是谁/

口红的滴答壳设计将牛仔风格的率真、欢快诠释到底。 标准大热色雾霾蓝撞上硬派金属按键标志,将温柔与强烈的自我意识融为一体。 抛开传统的光面金属外壳,磨砂质感展现出更动感的气质。 单手即可轻松拔出磁铁吸口,丝毫不马虎,就像成年女性的清爽利落。 只需按一下盖子,您就可以将其放入口袋中并环游世界。 这种随性和自由,正是纽约女孩牛仔精神的完美体现。

街拍时尚博主有哪些_街拍时尚博主是谁_时尚博主街拍/

Gold Rush系列唇膏色号的设计可以说非常百搭,可以在各种场合佩戴。 99号——浅哑光红,是辣妈和白领的必备颜色。 它是一种浓郁而饱和的红色,具有金属光泽。 厚涂时,会瞬间打开你的气场,让你在聚会上显得惊艳。 薄薄一层珠光闪烁,肤色恰到好处,让你轻松切换职场。

街拍时尚博主有哪些_时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁/

(ins博主Joan/Girlboss)

66号色也是普通无痛奶茶色系列的新开辟。 融入了金属感之后,平时乖乖女也能带一点自由摇滚个性,甜咸的颜色就能满足它。

时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁_街拍时尚博主有哪些/

(ins博主Roxanne/Travel Kol)

枫叶红这么多,一定要试试Fast B.的33号薄纱秋枫色。 光听名字就觉得不简单。 非常正宗的橙色,带有一丝红色和金色闪光。 瞬间出现在唇部的金属色,有种细腻清凉的感觉,完全打败其他单调的枫叶色。

时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁_街拍时尚博主有哪些/

(ins博主Ann/Rapper)

纽约知名DJ Nicole Rose和拥有超模身材的时尚博主Ariana Cleo都是同样的牛仔爱好者。 即使他们不穿牛仔风格的单品,他们仍然随身携带自己最喜欢的 Fast B. denim 化妆包,无论是放在大包里还是直接作为手拿包,都是他们最喜欢的时尚单品。

街拍时尚博主有哪些_时尚博主街拍_街拍时尚博主是谁/

深受纽约时尚博主无限喜爱的Fast B.,灵感源自美国洛杉矶。 是一个将洛杉矶的时尚、个性、即时美容文化与牛仔DNA相结合的年轻化妆品品牌。

Fast B.系列产品以牛仔蓝为主,这是对真实自我的新定义,成为爱表达自我的女孩独特的宣言色。 我希望女性能够掌控自己的事业和生活,勇敢、不设限。 我的蓝色牛仔裤,我的女孩力量! 她们值得拥有与她们独特风格相匹配的妆容。

Fast B.将以独特的品牌理念践行对个性美的承诺,注重产品的独特性,更注重产品展现在女性身上的时尚、精彩。