卫衣裙装最in搭配方式让你路转粉

 

卫衣一直都是非常流行的单品,款式基本以简单大方为主,穿着在身尽显运动休闲之风,而裙装又是展现女性柔美气质和女人味的服装。将两者放在一起,看似格格不入的两种款式,其实经过搭配,却可以撞出不一样的火花,所以一定要看看这些别具一格的穿法!

Look1:卫衣+长裙

宽松休闲的卫衣,搭配一条或简单、或风情的半身长裙,完全是两种风格的服装混搭在一起,抓人眼球又不显得另类突兀。一般来说,这样的卫衣加长裙的混搭,最好再配上一双高跟鞋,不仅拉长了下半身的身形,使得身材比例趋于完美,而且还非常有气质!

当然,搭配半身长裙不一定是偏向于时尚风情,也可以选择一条金属面料的休闲半身裙,看起来更炫更有流动性,此时再穿上一双小白鞋或者运动鞋,卫衣+半身裙也可以酷帅有风格。

 

Look2:卫衣+短裙

越来越多的人选择将卫衣和短裙搭配在一起,俨然已经成了一种标配。不过短裙的款式也尤其多,有皮裙、百褶裙、裙裤等等,不同的短裙与卫衣结合在一起,产生的“化学反应”也各有不同,所以这个时候就需要根据自己的喜好已经自身的身材特点来选择这些短裙了。

Look3:卫衣+皮裙

紧身的长裙包裹着优美的臀部曲线,搭配一件色彩亮丽的卫衣,原本不管是皮裙还是亮色卫衣,都是偏于不易搭配的元素,可是又恰恰被中和了,最后出现的味道是又不显得俗气。当然,皮裙其实会显得腿部看起来有点粗短,尤其是个头本身不高的女生,所以一定要穿一双黑色高跟鞋或者短靴,这能显得腿部修长。

 

Look4:卫衣+裙裤

裙裤是一种穿着轻松舒适的下身单品,它保留了裤子的安全性,又有裙子的优美。休闲减龄亮的卫衣搭配上宽松舒适的蓝白条纹裙裤,赵丽颖的这个造型满满活泼可爱风。低调内敛的灰色卫衣配上同样低调深灰色裙裤,对于不爱张扬的女生来说,这样的搭配低调却又不失时尚。

Look5:卫衣+A字裙

A字裙最能修饰腰部和腿部的曲线,穿着青春靓丽、天真烂漫。紧贴腰部并逐渐变宽的裙摆,对于那些腰部细,然而大腿根部较粗的女生来说,A字裙最适合不过,不仅能够突显出小细腰,还能有一双小细腿。

 

Look6:卫衣+蕾丝花边短裙

蕾丝花边的短裙,极富有女人味,毕竟蕾丝一直都是甜美婉约的代表,是女人最爱的元素之一。白色的休闲卫衣,搭配一条简单的蕾丝花边短裙,休闲舒适,又有一丝妩媚妙曼。而且蕾丝花边的短裙因为隐隐约约镂空,其实很能映衬腿部比例,拉长腿型。

Look7:短款卫衣+高腰短裙

短款卫衣也非常受女生们的欢迎,其中的原因毫不意外的是它能够展现出女性的美好身形,而且还能够提高腰线。这样的短款卫衣搭配高腰短裙,那就是把重心高之又高,短卫衣+高腰裙,强强联合,完全就是小个子女生们的显个儿神器!而且就如同关晓彤的这样的搭配,隐隐约约露出的腰部肌肤,又显示了一把好身材。

 

Look8:短款卫衣+长裙

灰色的短款卫衣,搭配墨绿色条纹半身长裙,分开来看都是非常素净的单品,但是结合在一起,却一静一动,相互融合。同时,短款卫衣和长裙的搭配,使得整个腿部比例完美拉长,羡慕有一双大长腿的人,但是有时候搭配也非常重要。

Look9:过臀卫衣+短裙

尽管将衣摆藏于短裙中是非常显瘦的一种穿着方式,可是还是有很多女生喜欢将卫衣长长的衣摆遮住短裙,只余下短短的一截裙摆露在外面。这样的搭配相当于整个造型的关注重点都放在了卫衣上,短裙仅仅是一个陪衬的作用,所以想要突显卫衣风格时,就可以选择这样简单的搭配来映衬。而且这样的搭配也能够显腿长哦!

 

Look10:卫衣+百褶裙

百褶裙一直都是女生们最爱的款式之一,清纯靓丽、活力轻盈,穿着在身的减龄效果更是一级棒。不管是简单的黑色百褶短裙,还是金色质感的及膝百褶裙,亦或是过膝的百褶纱裙,只要是搭配同样减龄的卫衣,整个人的风格就变的活泼、温柔、纯真、优雅。这也不外乎这么多女孩子喜爱百褶裙了。

 

Look11:黑色质感卫衣+黑色短裙

就算是休闲的卫衣,也能够穿出干练御姐风,不过这个时候就要依靠于整体偏黑色的造型。简洁的黑色卫衣,搭配一条黑色短裙,因为穿插了一些小元素,所以即使是简单的配色,也不会单调,反而时髦感很强。不过这也归功于黑色独有的质感,所以在搭配的时候,要想看起来更强势一点的造型,可以选择黑色。

黑色的吊带背心裙简直不要是太了,外套一件外色的休闲版外套,简直是让任何一个直男都没有招架的能力好嘛!