做一个街头风格的潮人 学会这些穿搭方法你也可以这么美

女人不可或缺的爱好就是逛街,一整天都能神清气爽。 然而,如果只让我们步行,我们会在半小时内一次又一次地抱怨。 男生不明白这其中的逻辑,就像我不明白男生为什么这么爱游戏一样。

对于衣服和包包来说,就是买买买。 女人的衣柜里总少一件单品。

那么,如果你的衣服太多,或者想穿出个性时尚,就不会因为在身上搭一块布而被嘲笑为乡巴佬,你需要学习一些穿搭方法。

我们很多妈妈都不明白“如何穿衣搭配”这样一项不可或缺的技能。 她们此时是盲目的,因为她们没有法国妈妈们一样的经历。 媒体、名人、时尚大牌等都成为了学习的媒介。

有效果吗?

1.jpg/

“了解脚竹古色所谓的穿衣法则也许有效,但也许很无聊,但总比什么都不知道要好(那些被迫学习混搭的人除外)。但要真正做到掌握穿搭之道,了解如何穿搭三要素SRP协同作用,偶尔辅助一些配色等小技巧,最终的效果绝对是震撼神器。”

笔者讲了一些穿衣打扮的常识,有了基础,于是开始走上驾驭自己穿衣的道路。

“没有丑女人,没有懒女人,只有不知所措的女人。”

问她“你想变得漂亮什么?”

答案往往是“像某个明星或者超模”,因为她不了解自己。

首先要明确自己想往哪个方向努力。

1.jpeg/

传说中的着装四宗罪:

一、向T台学习,创造潮流的大师永远不会出错。

不过,气场却不同。

走秀衬衫想要的是惊天动地的美,震撼观众的美。 舞台展示创意,聚集一帮摄影师拍拍拍。 很难适应大多数人的日常需求。

3.jpg/

第二,向明星学习,至少他们有造型师,有丰富的穿衣经验。

但脸就不一样了。

如果你天生就和明星一样漂亮,那就赶紧找一个身材相似的明星来学习吧。

但如果没有脸和魅力,他们就只不过是狗而已。

1.jpg/

第三,学习超模的日常穿搭。

然而,体型和种族不同。

如果你拥有模特的九头身,那么恭喜你,这个方法可以奏效。

亚洲人肤色偏黄,欧美人皮肤白皙、金发碧眼的“高格调”高灰阶颜色并不适合。 会显得暗淡无光,让整个人显得憔悴、苍老。

大多数欧洲人有 Y、X 和 H 体型,而亚洲人往往是 A 体型。

3.jpg/

第四,向时尚博主和潮流引领者学习。

然而,趋势信息和你的实践之间存在差距。

时尚达人只编织梦想,并不负责指导如何将可爱变成现实。

博主的美颜自拍照更有参考价值,所以选择相似的体型会有回报。

如果你一定要问如何成为大师,首先,要多读书。

明星日常穿搭、名作走秀照、国际服装品牌广告照。 注意款式和颜色之间的呼应。

其次,多尝试。 可以免费试穿衣服。 如果没有,请另找一个。 还可以拍照看看效果。

5.jpg/

最后,了解品牌。 品牌都有自己的主打风格。 了解自己,掌握品牌,拥有天生的气场。

将你的装备升级到 SPR。

风格、身份角色、人的身体状况。

“你适合”远比“我喜欢”更重要。

S风格,我们常理解的风格,一定是你对生活和美的理解,以及你自己独特的气质。 有的酷酷优雅,有的则甜美可爱。

4.jpg/

我唯一强调的是,不要用外在的风格来限制自己。 您可以在不同风格之间自由切换。

本质来源于服装,服装意义上的风格分为三类。

一种服装根据其用途分为9种款式。 都市风格、通勤风格、休闲风格、学院风格、度假风格、田园风格、军事风格、运动风格、晚装风格。

Urban,特指以简约为主,以现代美式风格,尤其是纽约风格为代表的服装。 颜色以简单、纯色或对比色的色块为主。 装饰更少,线条更贴合。

对于通勤来说,骑士精神就意味着西装。 从广义上讲,各种服装都是为办公楼内穿着而设计的。

休闲,少了严谨的线条,材质丰富,贴近生活。 下班、逛街、约会等场合的休闲服装。

学院服其实是比较考究的学生服,只是用来装年轻的。

度假时,华丽的沙滩装或不太正式的连衣裙。

田园,与田园花卉或方便打理花草的田园生活衫联系在一起。

军装、夹克、风衣和海军衬衫。

第二类,地域时尚4+3。 美国、法国、意大利、英国是核心。 日式风格和北欧风格源于人体形态的特点,属于民族风格。

美式风格、简约风格是主要风格,中产上班族和公共服装成就最高。 版型比较宽松。 可以理解为都市风。 它整洁又耐磨。 比如Ralph Lauren、CK、Diane von Furstenberg。

英伦风格,贵族气质。 以最初的套装为例。 款式偏修身。 特别适合高瘦体型、臀部不明显的人。 VIVIENNE Westwood、Alexander McQueen 等品牌。

法式风格,诠释女性美的权威。 版型比较欧式,适合腿又长又细的女性。 如爱马仕、LANVIN、莲娜丽姿、纪梵希等众多奢侈品牌。

意大利风格,奢华、奔放、性感的两级女装。 男装以其材质和工艺而闻名。 如Valentino、Bittega veneta、Dolce & Gabbana、Versace、Prada、Tom Ford、Gucci、Roberto Cavalli。

日式风格中,最有价值的就是普惠众生的低端时尚。 在演绎了古今中外的欧美现代服饰后,国产版型更适合亚洲梨形身材。 韩式风格忽视了亚洲人的实际体型。

北欧风格,冷峻与简约的融合。 比如哥本哈根时装周。 冬天的衣服太多了,尺码也有点大。

民族风格的存在是西方文明自我优越性的见证。 各国的民族服装。

街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚图片/

三大门类,文学风格借鉴音乐、建筑、绘画、生活方式的蓬勃发展。

音乐层面上有嘻哈风格、朋克风格、摇滚风格。

绘画层面的新艺术风格、野兽风格、超现实主义风格、浪漫主义风格、未来主义风格、波普艺术风格。

建筑层面的极简主义、古典主义、新古典主义、哥特式、巴洛克式、后现代主义、洛可可式。

体现嬉皮风格、雅皮风格、波波风格的生活方式。 。 。 。 。 。

R身份,与一个人的社会角色一致。

在职场和社交场合,得体的着装可以增强权力。 什么场合穿什么衣服。

职场着装不是高大上的精英款式,而是最适合你的行业和职位。

约会装凸显女性气质。 根据他的职业或个性进行微调。

P个人身体状况,知己知彼更上一层楼。 了解自己的才能,扬长避短。

人体形状有X、A、Y、H、O五大类。象形,可以直接关联。

X型,西方传统主流理想女性标准。 腰细、肩宽,身材三围相差很大。 又称沙漏、葫芦。 电影《飘》中的斯嘉丽充满了女性的魅力和诱惑。

考虑更加女性化的服装,如何穿出尖尖的腰线,多注意衣服的垂感。

避免穿宽裙子来凸显腰部。 当你的胸部较大时,请远离双排扣。 远离低腰窄腿裤。 彻底戒掉穿黑色打底裤作为服装的习惯。

A型,瘦肩细腰的古典美人。 也就是梨形身材。 她身材苗条,可以说很可爱。 1983年版的包小姐就是这种类型。 典型的东方体型。

完美单品是落肩燕尾服连衣裙或休闲吊带连衣裙。 适合有垫肩的,或者公主袖、灯笼袖的。 非常适合风衣、旗袍。

避免宽松的运动服,避免夹克,避免 X 型的裤子,避免 A 型的所有类型。

时尚搭配街拍_街拍搭配时尚图片_街拍时尚穿搭/

H型,游弋于柔弱纤细与女男之间。 直型,矩形。 肩窄,腰细,臀不明显。 瘦人会被称为“竹竿”和“铅笔”。

H型美女“高贵、精致、浪漫”。 不局限于中国传统审美,西方高级名媛。 林姐姐就属于这一类。 它必须是“诗意的”。

飘逸的素色、碎花上衣+简单的无灰纯浅色裤子,任何颜色和款式的热裤都可以。 九分裤是首选,适合搭配皮草大衣、束腰式裙子效果大衣、羽绒服或连衣裙。

避免太冷的颜色,避免军绿、深灰色等男性化的颜色。 避免所有款式的男装。

Y型,设计师最喜欢的款式。 倒三角,肩宽,胸平,腰细,臀隐约可见。 更有男子气概。

一件式低腰紧身牛仔裤,非常适合 Y 形身材。 中长披风、束腰外衣或直筒连衣裙。 各种衬衫。

避免大翻领、任何与跨栏背心同宽的衬衫和裙子、西装裙和普通西装。

O型,就是肚子里抱个小包子或者出门就能假装孕妇的类型。 另一种可能性是肉X。

最适合穿比基尼的体型。

选择尽可能合身的衣服。 避免一直穿黑色,避免过于紧身,也不要盲目用宽松的衬衫遮盖。

根据肤色选择衣服颜色。 从四种肤色中进行选择。

根据黄种人的颜色:

粉白款最适合发挥青春无敌。 黄色是主色调。 尽量不要选择太多灰度的衣服。 在色彩搭配方面,可以尝试两种对比鲜明的浅色。

明亮的浅小麦色型,向柔和优雅的方向发展。 蓝色、粉色、紫色系列。 搭配时,避免色差过于强烈,避免色彩碰撞。

浅色纯色和明亮的冷色调。

健康的深色小麦色皮肤,从小就性感,顺利进阶为成熟高贵的“阳光蜜肌”。 成熟后,他就是天生的黄金球员。 选择丰富艳丽的颜色,如金色、苔绿色、橙色、砖红色、深棕色等。 温暖的中灰色和华丽的中间色调。

深黑黄型,或庄重明亮,或华丽端庄。 适合国旗上饱满、纯正的原色。 避免灰度、太柔和、太浅的冰淇淋色调。 您可以随心所欲地尝试对比色。

4系列肤色与常见的黑、白、蓝、灰相同。

对于粉红色和白皙皮肤的人来说,避免深色,选择象牙白、银灰色和饱和的亮蓝色。

明亮的浅小麦色,放弃黑色,选择乳白色、中灰色、偏紫色的蓝色。

健康的深小麦色,用深色代替黑色。 选择浅牡蛎白、湖蓝色,少穿灰色。

深黑黄、黑底,选择纯白色、浅灰色、藏青色。

如果你能避免黄种人的整套灰色,就避免它。

时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭_街拍搭配时尚图片/

颜色匹配:

基本款、单色搭配。

充分利用黑、白、灰的“无色”效果。 也就是说,“不超过3种颜色的规则”黑、白、灰被忽略。

白色等于轻奢,白色下装更显优雅。

黄金和白银,成熟的救星。

图案最好控制,往往会超出肤色的限制。 格纹是瘦人的专利。 确保主要颜色与您的肤色相匹配。

豹纹,女人一生最好的朋友。 基本款是任何带有黑色或白色的豹纹。

对比色“对比色”搭配或色环上彼此相对的两种颜色或以120度角相邻的两种颜色:

互补色和对比色的原理,自然界的互补色。 搭配时,利用黑、白、灰的“无色”特性,以黑白几何图案和大面积的白色为主色调,化解色彩冲突。

流行色:大地色、马卡龙色、糖果色、冰淇淋色、浆果色、旗帜色。

一些规则,裸鞋:优雅的救星。 包包和鞋子可以同色系和谐,也可以玩对比色。 在OL职业中,西装几乎是普遍存在的。

约会的最佳单品:连衣裙。

这三个要素缺一不可,就像桶的每一块都有不同的高度,但储存的水量取决于最短的那一块。