最新欧美街拍明星们早早就穿上秋装了组图

【必备单品2.针织衫】

立秋后的早晨带来一丝凉意,白天和晚上的天气差别很大。 这时候最需要一件薄款的针织衫了。 非常适合初秋的微凉,一点也不减时尚感。

丽兹·卡普兰

当地时间8月12日,丽兹·卡普兰现身街头。 她戴着一顶柔软的羽毛窄边帽,穿着驼色运动衫、破洞卷起的牛仔裤和小皮鞋。

卡拉·迪瓦伊

当地时间8月7日,人气模特卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 与超模苏琪·沃特豪斯 (Suki Waterhouse) 及男友布莱德利·库珀 (Bradley Cooper) 共进晚餐后离开酒店。 在奇尔特恩消防站餐厅,卡拉在头上绑了一条彩色发带,眨了眨眼,瞬间变身女神。

【必备品三。 运动衫:]

卫衣充满了休闲风格,绝对是任何年龄段女性的法宝。 从色彩到设计,卫衣的每一个细节和组合都能衬托出青春活力的气质,而卫衣是秋季的最佳选择,也是秋季服装搭配的主角。

玛丽昂·歌迪亚

8月12日,玛丽昂·歌迪亚 (Marion Cotillard) 现身法国,身穿毛衣搭配印花短裙和乐福鞋行走在街头。

克里斯滕·瑞特

8月13日,克里斯滕·丽特 (Krysten Ritter) 身穿可爱星星图案卫衣搭配印花半身裙和短靴现身加州逛街。

泰勒席林

当地时间8月14日,泰勒·席林现身洛杉矶国际机场。 她穿着碎花套头衫、牛仔衬衫、哈伦裤和中性皮鞋。

丽塔·奥拉

当地时间8月12日,RITA ORA现身街头。 她穿着阿迪达斯宽松运动衫、拼色卡通图案运动裤和阿迪达斯拖鞋。

【必备品四。 长袖T恤]

秋季时节,长袖T恤绝对是最受欢迎的时尚单品。 无论单穿还是搭配夹克,都会时尚又吸睛,尤其是条纹和纯色的单品。

格温·史蒂芬妮

当地时间8月11日,辣妈格温·史蒂芬妮被发现现身洛杉矶街头。 她扎着发髻,大红唇,让她看起来像个明星,又可爱又可爱。

阿什利·奥尔森

8月15日,阿什利·奥尔森 (Ashley Olsen) 出现在纽约街头,依然保持休闲风格。

杰西卡·查斯坦

8月17日,杰西卡·查斯坦与男友身穿条纹T恤、白色紧身裤和麻底鞋现身加州一家咖啡馆享用下午茶。

【必备单品5.小西装】

很多选择西装外套的女生都有一个共同点:她们很坚强,或者说她们希望变得坚强。 个性、帅气、西装与淑女相结合,尽显无遗。 选择西装外套时,一定要注意剪裁。 一不小心就会显得“霸气”。 选择保守的修身款式就不容易出错。 在复古风潮中,身材娇小的女生在购买复古风格的宽大西装时需要慎重。 时尚、帅气、成熟、干练,西装外套是今秋最流行的单品。

凯特·布兰切特

当地时间8月14日,凯特·布兰切特现身街头。 她身穿黑色西装、高领上衣、九分裤、灰色LV单肩包和Roger Vivier人字拖。

杰西卡阿尔芭

8月13日,杰西卡·阿尔芭现身纽约街头,身穿缎面内搭西装外套,搭配酒红色及膝裙,看上去性感又优雅。

希拉里·达夫

当地时间8月11日,希拉里·达芙现身街头。 她穿着橙色西装、吊带毛衣、灰色铅笔裤和棕色尖头鞋。

当地时间8月15日,凯特·布兰切特现身街头。 白色西装优雅又时尚,整个米色的穿搭尽显职业OL风格。

【必备单品6.长袖连衣裙】

正是换季的季节。 今年秋天延续了最流行的高腰线或者无腰线的特点。 浓烈的色彩和厚重的质感带来了秋季服装的味道。 与夏季的裙子相比,更加优雅。 性感又成熟。

艾里珊·钟

8月16日,Alexa Chung身着印花长袖连衣裙出席Nick Grimshaw的30岁生日派对。 高开叉和绑带高跟鞋非常性感。

罗西·汉丁顿-惠特莉

8月18日,罗茜·汉丁顿-惠特莉 (Rosie Huntington-Whiteley) 身着深V黄色长袖连衣裙,与男友在克雷格餐厅 (Craig’s Restaurant) 共进晚餐,性感亮相。

泰勒斯威夫特

8月14日,小女王泰勒·斯威夫特身穿格纹长袖连衣裙现身纽约街头。 她不仅还拎着Prada杀手包,还开始秀大长腿了。

【必备单品7.风衣+外套】

风衣从20世纪40年代的好莱坞老电影《桥》和《卡萨布兰卡》开始流行到现在成为经典。 除了实用实用之外,它也一直在悄然进化。 近年来,风衣在细节上有了更多的选择,比如袖子和衣身上不同材质的拼接,除了经典卡其色之外还开发了新的颜色,铆钉元素的运用,甚至还有可以当做外穿的。一件衣服。 新的穿法……好莱坞的女孩也是风衣的粉丝。 无论是出席活动还是搭乘飞机,风衣都能驾驭任何场合。

布莱克·莱弗利

布莱克·莱弗利 (Blake Lively) 身穿华伦天奴 (Valentino) 风衣现身纽约街头。 印花缎面面料与脚下的水晶鞋遥相呼应,简直吸睛。

丽塔·奥拉

当地时间8月13日,丽塔·奥拉现身街头。 她身穿拼色翻领外套、卷边牛仔裤、爱马仕涂鸦手袋、平底帆布鞋。

【必备单品8.外套】

牛仔外套也是初秋必备的时尚外套。 如果你是一位非常时尚、热爱潮流的Fashion Girl,那么你的衣橱里一定要有一件夹克。 不用担心你买的款式会过时,只需搭配你的衣服即可。 做得好的话,依然可以时尚又出众。

凯特·布兰切特

当地时间8月13日,凯特·布兰切特现身街头。 她穿着金色缎面棒球夹克、蓝色丝绸连身裤和绒面革尖头踝靴。

阿米莉亚·凯利(伊基·阿塞莉亚 饰)

当地时间8月16日,阿米莉亚·凯莉(Iggy Azalea)现身洛杉矶国际机场。 她穿着图腾印花牛仔衬衫、哈伦裤和阿迪达斯拖鞋。

【必备单品9.牛仔外套】

如果要说秋季最实用的搭配单品,你第一时间会想到什么? 这是正确的! 这是“牛仔布”。 牛仔布可以说是永远不会过时的经典单品。 秋天即将到来,一件经典又实用的牛仔外套是你衣橱里的必备单品!

珍妮弗·洛佩兹

8月10日,詹妮弗·洛佩兹身穿牛仔外套现身加州街头,看上去十分帅气。

凡妮莎哈金斯

当地时间8月18日,凡妮莎·哈金斯现身街头。 她身穿牛仔外套、黑色印花T恤、背Celine迷你笑脸包、搭扣漆皮拖鞋。

【必备单品10.衬衫】

衬衫到底有多受欢迎和受欢迎? 每一年每一季的流行趋势中都少不了它。 它没有年龄和性别的界限,风格多样。 当你戴上它的时候,你会立即感到舒服和舒服。 除此之外,还会给你增添一丝洒脱的气质。

泰勒斯威夫特

8月18日,小女王泰勒不再重复复古装扮,换上一件宽松的格子衬衫亮相,但依然停不下来秀出自己的大长腿。

科勒·卡戴珊

当天,科勒·卡戴珊和泰勒穿着配套的服装,但明眼人都能看出她在身材和搭配上稍逊一筹。

考特尼·卡戴珊

8月14日,考特尼·卡戴珊 (Kourtney Kardashian) 出街,身穿牛仔衬衫、黑色紧身裤、黑色麻底鞋,看上去十分休闲。

伊娃·朗格利亚

8月14日,伊娃·朗格利亚 (Eva Longoria) 身穿深绿色衬衫、紧身牛仔裤、粉色高跟凉鞋现身加州街头。

凯特·布兰切特

当地时间8月16日,凯特·布兰切特现身街头。 她穿着缎面衬衫、白色裤子和 Roger Viver 人字拖。

珍妮弗·洛佩兹

8月12日,詹妮弗·洛佩兹身穿海军蓝色衬衫和同色短裤现身加州街头。 她秀出了性感的大长腿,裸色高跟鞋凸显了下半身的比例。

【必备单品11.及膝靴】

秋冬季节,明星街拍中很容易找到超长靴的踪迹。 不仅保暖性极佳、好穿,还因为紧身裤款式穿出女性独特的吸引力。 小腿曲线完全勾勒出来。 还不赶快追随欧美明星的街头风格,入手一双备受好评的及膝靴吧。

瑟琳娜•戈梅斯

8月19日,赛琳娜·戈麦斯现身加州街头。 她的T恤随意地塞进裤腰里,潇洒又帅气。 过膝长靴展现出成熟女性的摩登气质。

纳亚·里维拉

8月17日,娜雅·里维拉 (Naya Rivera) 身穿喇叭袖连衣裙搭配及膝长靴现身加州街头,看上去十分性感。